082-541-0022

お料理 Food

コース

大丸堂宴会プラン

大丸堂宴会プラン
    • 滞在時間:2時間30分
      品数:4品
    • お食事おひとり様2,000円~承ります!
      ※内容につきましては要相談

      宴会プランをご希望のお客様は、事前に店舗までお問い合わせくださいませ☆

      注意事項
      飲み放題ではありません。
    • 料金
    • 2,160(税込)

お料理

食べるべき一品/広島スペシャル(お好み焼)

食べるべき一品/広島スペシャル(お好み焼)
    • ねぎがたっぷりのった地元のお客様もよくオーダーされるメニューです。
    • 1,080(税込)

【お好み焼】

    • 麺入りお好み焼
      そば(うどん)肉・卵
    • 810
    • 麺なしお好み焼
      肉・卵
    • 702
    • スペシャル
      そば(うどん)肉ダブル・卵ダブル
    • 1,026
    • 【おすすめ】広島スペシャル
      そば(うどん)肉・卵・イカ天・ねぎかけ
    • 1,080
    • ヤングスペシャル
      そば(うどん)肉・卵・コーン・チーズ
    • 1,080
    • ニンキムスペシャル
      そば(うどん)肉・卵・にんにく・キムチ
    • 1,080
    • 和風スペシャル
      そば(うどん)肉・卵・もち・たか菜
    • 1,080
    • 【おすすめ】デラックス
      そば(うどん)肉・卵・生イカ・エビ
    • 1,350
    • アメリカン
      そば(うどん)肉・卵・コーン・ウィンナー・チーズ
    • 1,350
    • きの子スペシャル
      そば(うどん)肉・卵・きの子・ねぎかけ
    • 1,350
    • タコとろろスペシャル
      そば(うどん)肉・卵・タコ・とろろ・ねぎかけ
    • 1,404
    • かきスペシャル(冬期限定)
      そば(うどん)肉・卵・かき・ねぎかけ
    • 1,458
    • スタミナスペシャル
      そば(うどん)肉・卵・キムチ・こてっちゃん・ねぎかけ
    • 1,404
    • スーパーデラックス
      そば(うどん)肉・卵・生イカ・エビ・イカ天・ねぎかけ
    • 1,674
    • 大丸堂特製スペシャル
      そば(うどん)肉・卵・エビ(大)・ホタテ・生イカ・イカ天・ねぎかけ
    • 2,268

【お好み焼 トッピングメニュー】

    • エビ(大)
    • 648
    • かき(冬期限定)
    • 486
    • ホタテ
    • 324
    • きのこ
    • 378
    • 生イカ
    • 324
    • エビ
    • 324
    • タコ
    • 324
    • スジ肉
    • 324
    • こてっちゃん
    • 324
    • ウィンナー
    • 324
    • ツナ
    • 216
    • とろろ(山芋)
    • 216
    • ねぎかけ
    • 162
    • イカ天
    • 162
    • キムチ
    • 162
    • たか菜
    • 162
    • チーズ
    • 162
    • もち
    • 162
    • コーン
    • 162
    • 納豆
    • 162
    • にんにく
    • 162
    • 大葉
    • 162
    • 麺ダブル
    • 162

【焼そば・焼うどん】

    • 焼そば
      (肉・卵)
    • 810
    • 焼うどん
      (肉・卵)
    • 810
    • 焼そば 広島スペシャル
      (肉・卵・イカ天・ねぎかけ)
    • 1,080
    • 焼そば デラックス
      (肉・卵・生イカ・エビ)
    • 1,350

【一品物】

    • ☆印はおすすめです!
    • ねぎ焼き
      (肉・卵)
    • 810
    • ねぎ焼きデラックス
      (肉・卵・生イカ・エビ)
    • 1,350
    • スジねぎ焼き
      (スジ肉・卵)
    • 1,026
    • とん平
    • 810
    • とん平デラックス
      (生イカ・エビ)
    • 1,350
    • 牛タンの鉄板焼
    • 864
    • 牛カルビの鉄板焼
    • 972
    • 牛ハラミの鉄板焼
    • 648
    • ☆中落ちカルビの鉄板焼
    • 540
    • 白肉(ミノ)の鉄板焼
    • 648
    • 砂ずり(砂ぎも)の鉄板焼
    • 540
    • ☆豚トロの鉄板焼
    • 540
    • 豚耳
    • 540
    • 和風サイコロステーキ
      (ポン酢味)
    • 972
    • 鳥肉の特製ソース
    • 702
    • えのきとしめじのポン酢
    • 702
    • 豆腐ステーキ
    • 648
    • イカゲソ焼き
    • 540
    • アスパラべーコン巻き(3個)
    • 486
    • チーズポテト
    • 486
    • あら挽きウィンナー(4本)
    • 486
    • センマイ
      (ポン酢味・辛みそ味)
    • 486
    • ☆スジ煮込み
      (ポン酢味)
    • 486
    • チャンジャ
    • 432
    • 鳥なん骨
    • 432
    • ☆鳥肉せせり
    • 432
    • 冷奴
      (しょう油味・中華味)
    • 216
    • 枝豆
    • 216
    • 漬物
      (広島菜又はキムチ)
    • 324
    • ホルモン炒め
    • 702
    • ビチ(ホルモン)の炒め
    • 702
    • しま腸(大腸)の炒め
    • 540
    • ラムの鉄板焼
    • 540
    • ☆豚キムチ
    • 648
    • 豚肉とたか菜の炒め
    • 540
    • イカキムチ炒め
    • 648
    • エビチリソース
    • 864
    • なすと豚肉の中華炒め
    • 702
    • 鳥肉の中華炒め
    • 702
    • 豚肉とキャベツのみそ炒め
    • 702
    • チンゲン菜の炒め
    • 702
    • レバニラ炒め
    • 702
    • 貝柱とアスパラのXO醤炒め
    • 756
    • イカと高菜の炒め
    • 540
    • ホタテのバター焼き(4個)
    • 702
    • 豚肉の冷シャブ
    • 486
    • もやし炒め
    • 432

☆冬期限定メニュー(10月半ば~3月)

    • カキバター
      当店人気No.1メニューのカキバター。
      相性は抜群!!食感と味付けが抜群で本来のカキの旨味を生かしています。
    • 972
    • かきバター(ハーフサイズ)
    • 540
    • かきときのこの酒むし
    • 972
    • かきチーズ焼
    • 972

TOP