季節にあわせて、旬の新鮮な魚を仕入れています! 仕入れ状況によって価格が異なります。
白身魚の皮せんべい
450円
銀だら骨せんべい
500円
まぐろカマ塩焼
950円
まぐろカマ塩焼ハーフ
650円
寒ぶりカマ塩焼
950円
寒ぶり塩焼
800円
のどくろ丸干し
2本 750円
サーモン西京焼
650円
黒鯛かぶと煮付
700円
ぶりのあら煮
600円
たらの芽とふきのとうの天ぷら
750円
穴子天ぷら
750円
稚あゆ天ぷら
550円
かきフライ
750円
行者にんにく肉巻天
700円
白子天ぷら
1,000円
姫小鯛唐揚
450円
しらすと稲庭うどんのペペロンチーノ
750円
つぶ貝ガーリックバター炒め
800円
生しじみ正油漬
600円
さばの押し寿司
850円
さばの押し寿司ハーフ
500円
クリームチーズ西京漬
450円
白みる貝あぶり焼
850円
ぶりハラスと茄子の揚出
700円
殻銀杏塩蒸し
500円
ぼんたんエビのケジャン風
2本 600円
ずわい蟹ほぐし身かにみそ和え
750円
ほたてのうにわさび和え
600円
茹でたてそら豆
500円
新玉ねぎのスライス
400円
新玉ねぎ丸ごと蒸し
550円
水なす一夜漬
400円
イカゲソのわたマヨ和え
350円
ぬかQ塩昆布和え
300円
まぐろ ネギとろ
750円
まぐろ赤身
950円
まぐろ中落ち
750円
まぐろ中とろ
1,000円
まぐろのネギパッチョ
800円
まぐろとろのなめろう
700円
まぐろ中とろレアカツのネギたっぷりポン酢
850円
まぐろ皮ねぎポン酢
300円
生うに
1,500円
あん肝
650円
つぶ貝
950円
ぼたん海老
2本 600円
白子ポン酢
750円
白子みる貝
850円
白みる貝あぶり焼
850円
白子と大根のグラタン
900円
石鯛
800円
すずき
700円
さざえ
900円
ほたて貝柱
750円
真鯛
750円
〆さば
700円
サーモン
700円
生たこ
750円
生たこ吸盤塩ごま油
650円
生たこポン酢
650円
生たこのうにわさび和え
750円
さわら
750円
石鯛
750円
かつお
750円
サーモン
700円
ほたて貝柱
800円
寒ぶり
750円
【殻つきかき】
五島列島
300円
鳥羽
350円
日本列島の遥か南西に位置する八重山諸島の中心にある石垣島の海には、灼熱の太陽が発する
たっぷりの光を浴びて育ったアーサーが豊富にあります。
そんな石垣島の海の恵みであるアーサーをキムチ仕立てに仕上げました。
真っ白なご飯にちょいと載せて召し上がるも良し、
冷奴やサラダに会えても相性バッチリなアーサーキムチをどうぞご堪能ください。
【アーサー】
沖縄の岩場に生える緑色海苔のこと。
正式名称は「ヒトエグサ」と言います。
グリーンサラダ
500円
豆腐サラダ
550円
ホウレン草とベーコンのサラダ
600円
アンチョビトマトサラダ
650円
ホットガーリックポテトサラダ
550円
貝柱と大根のサラダ
600円
焼肉サラダ
750円
豚しゃぶと揚茄子のエスニックサラダ
750円
エビマヨサラダ
750円
生ハムシーザーサラダ
800円
ジャンボサラダ
900円
だし巻卵
650円
ネギたっぷりしらすオムレツ
650円
豚舌デミグラオムレツ
750円
アンチョビピザ
800円
激辛メキシカンピザ
750円
生ハムと茄子のピザ
850円
かにみそバケットグラタン
750円
ネギとろしゅうまい
650円
麻婆豆腐
650円
小海老のチリソース
750円
小海老のレタス炒め
750円
あさりバター
750円
あさり酒蒸し
700円
ジャーマンポテト
650円
じゃがバター
400円
コーンバター
400円
山芋の唐揚~佃煮わさびソース~
550円
揚げだし豆腐
600円
にんにく丸揚
500円
カマンベールとじゃがいものコロッケ
650円
ポテトフライ
450円
なめこと納豆の赤だし揚豆腐
650円
厚揚
550円
川海老唐揚
450円
にしん塩焼
600円
ほっけ開
750円
さば塩焼
450円
するめいか一夜干し
500円
本ししゃも(オス)3本
600円
あぶり明太子
600円
あたりめ
400円
えいひれ
400円
いか墨さきいか
400円
鮭とば
450円
馬肉ゆっけ
800円
黒毛和牛カルビ焼
950円
地鶏の香味揚
650円
四川風鶏唐揚
650円
鶏なんこつ唐揚
450円
点心風豚の角煮
850円
牛すじ韓国風煮込み
600円
ガーリックバター焼きそば
700円
ソース焼そば
650円
激辛醤油焼きそば
650円
稲庭うどんのカルボナーラ
800円
焼うどん
650円
こってりソース焼うどん
600円
稲庭冷やしうどん
600円
冷し茶そば
600円
みょうがとおかかのクリームチーズ
500円
まぐろ山かけ
550円
まぐろ納豆
550円
明太子
550円
かにみそ
450円
梅きゅう
400円
冷奴
500円
酒盗
400円
いくらおろし
600円
しらすおろし
400円
もずく酢
350円
山芋千切
400円
冷しトマト
450円
おしんこ
350円
キムチ
350円
オニオンスライス
350円
しらす丼
700円
うに丼
1,200円
ネギとろ丼
850円
いくら丼
950円
まぐろの中落ち丼
800円
焼肉丼
800円
牛すじ煮込み丼
700円
鮭いくらのガーリックチャーハン
800円
牛カルパッチョとグリエルチーズの石焼リゾット
850円
ネギとろ巻
500円
うに巻
600円
鉄火巻
500円
かっぱ巻
400円
【茶漬け】
梅
450円
いくら
600円
のり
400円
明太子
500円
鮭
450円
【おにぎり 焼きおにぎり】
明太子・梅・鮭・おかか
1コ 250円
ごはん
200円
あさりのみそ汁
250円