お料理

お料理メニュー

食べるべき一品/刺身盛り合わせ

    • 季節にあわせて、旬の新鮮な魚を仕入れています! 仕入れ状況によって価格が異なります。

    • 時価(税込)

■季節のおすすめメニュー■

  • にしんばのおすすめ
      • 白身魚の皮せんべい
        450円

        銀だら骨せんべい
        500円

        まぐろカマ塩焼
        950円

        まぐろカマ塩焼ハーフ
        650円

        寒ぶりカマ塩焼
        950円

        寒ぶり塩焼
        800円

        のどくろ丸干し
        2本 750円

        サーモン西京焼
        650円

        黒鯛かぶと煮付
        700円

        ぶりのあら煮
        600円

        たらの芽とふきのとうの天ぷら
        750円

        穴子天ぷら
        750円

        稚あゆ天ぷら
        550円

        かきフライ
        750円

        行者にんにく肉巻天
        700円

        白子天ぷら
        1,000円

        姫小鯛唐揚
        450円

        しらすと稲庭うどんのペペロンチーノ
        750円

        つぶ貝ガーリックバター炒め
        800円

        生しじみ正油漬
        600円

        さばの押し寿司
        850円

        さばの押し寿司ハーフ
        500円

        クリームチーズ西京漬
        450円

        白みる貝あぶり焼
        850円

        ぶりハラスと茄子の揚出
        700円

        殻銀杏塩蒸し
        500円

        ぼんたんエビのケジャン風
        2本 600円

        ずわい蟹ほぐし身かにみそ和え
        750円

        ほたてのうにわさび和え
        600円

        茹でたてそら豆
        500円

        新玉ねぎのスライス
        400円

        新玉ねぎ丸ごと蒸し
        550円

        水なす一夜漬
        400円

        イカゲソのわたマヨ和え
        350円

        ぬかQ塩昆布和え
        300円

        まぐろ ネギとろ
        750円

        まぐろ赤身
        950円

        まぐろ中落ち
        750円

        まぐろ中とろ
        1,000円

        まぐろのネギパッチョ
        800円

        まぐろとろのなめろう
        700円

        まぐろ中とろレアカツのネギたっぷりポン酢
        850円

        まぐろ皮ねぎポン酢
        300円

        生うに
        1,500円

        あん肝
        650円

        つぶ貝
        950円

        ぼたん海老
        2本 600円

        白子ポン酢
        750円

        白子みる貝
        850円

        白みる貝あぶり焼
        850円

        白子と大根のグラタン
        900円

        石鯛
        800円

        すずき
        700円

        さざえ
        900円

        ほたて貝柱
        750円

        真鯛
        750円

        〆さば
        700円

        サーモン
        700円

        生たこ
        750円

        生たこ吸盤塩ごま油
        650円

        生たこポン酢
        650円

        生たこのうにわさび和え
        750円

        さわら
        750円

        石鯛
        750円

        かつお
        750円

        サーモン
        700円

        ほたて貝柱
        800円

        寒ぶり
        750円

        【殻つきかき】

        五島列島
        300円

        鳥羽
        350円

    豊かな石垣島の海で獲れた美味しいアーサーを召し上がれ

  • 450
      • 日本列島の遥か南西に位置する八重山諸島の中心にある石垣島の海には、灼熱の太陽が発する
        たっぷりの光を浴びて育ったアーサーが豊富にあります。
        そんな石垣島の海の恵みであるアーサーをキムチ仕立てに仕上げました。
        真っ白なご飯にちょいと載せて召し上がるも良し、
        冷奴やサラダに会えても相性バッチリなアーサーキムチをどうぞご堪能ください。

        【アーサー】
        沖縄の岩場に生える緑色海苔のこと。
        正式名称は「ヒトエグサ」と言います。

    菜 ―サラダ―

      • グリーンサラダ
        500円

        豆腐サラダ
        550円

        ホウレン草とベーコンのサラダ
        600円

        アンチョビトマトサラダ
        650円

        ホットガーリックポテトサラダ
        550円

        貝柱と大根のサラダ
        600円

        焼肉サラダ
        750円

        豚しゃぶと揚茄子のエスニックサラダ
        750円

        エビマヨサラダ
        750円

        生ハムシーザーサラダ
        800円

        ジャンボサラダ
        900円

    一品料理

      • だし巻卵
        650円

        ネギたっぷりしらすオムレツ
        650円

        豚舌デミグラオムレツ
        750円

        アンチョビピザ
        800円

        激辛メキシカンピザ
        750円

        生ハムと茄子のピザ
        850円

        かにみそバケットグラタン
        750円

        ネギとろしゅうまい
        650円

        麻婆豆腐
        650円

        小海老のチリソース
        750円

        小海老のレタス炒め
        750円

        あさりバター
        750円

        あさり酒蒸し
        700円

        ジャーマンポテト
        650円

        じゃがバター
        400円

        コーンバター
        400円

        山芋の唐揚~佃煮わさびソース~
        550円

        揚げだし豆腐
        600円

        にんにく丸揚
        500円

        カマンベールとじゃがいものコロッケ
        650円

        ポテトフライ
        450円

        なめこと納豆の赤だし揚豆腐
        650円

        厚揚
        550円

        川海老唐揚
        450円

    焼 ―魚―

      • にしん塩焼
        600円

        ほっけ開
        750円

        さば塩焼
        450円

        するめいか一夜干し
        500円

        本ししゃも(オス)3本
        600円

        あぶり明太子
        600円

        あたりめ
        400円

        えいひれ
        400円

        いか墨さきいか
        400円

        鮭とば
        450円

    焼 ―肉―

      • 馬肉ゆっけ
        800円

        黒毛和牛カルビ焼
        950円

        地鶏の香味揚
        650円

        四川風鶏唐揚
        650円

        鶏なんこつ唐揚
        450円

        点心風豚の角煮
        850円

        牛すじ韓国風煮込み
        600円

      • ガーリックバター焼きそば
        700円

        ソース焼そば
        650円

        激辛醤油焼きそば
        650円

        稲庭うどんのカルボナーラ
        800円

        焼うどん
        650円

        こってりソース焼うどん
        600円

        稲庭冷やしうどん
        600円

        冷し茶そば
        600円

    箸休め

      • みょうがとおかかのクリームチーズ
        500円

        まぐろ山かけ
        550円

        まぐろ納豆
        550円

        明太子
        550円

        かにみそ
        450円

        梅きゅう
        400円

        冷奴
        500円

        酒盗
        400円

        いくらおろし
        600円

        しらすおろし
        400円

        もずく酢
        350円

        山芋千切
        400円

        冷しトマト
        450円

        おしんこ
        350円

        キムチ
        350円

        オニオンスライス
        350円

      • しらす丼
        700円

        うに丼
        1,200円

        ネギとろ丼
        850円

        いくら丼
        950円

        まぐろの中落ち丼
        800円

        焼肉丼
        800円

        牛すじ煮込み丼
        700円

        鮭いくらのガーリックチャーハン
        800円

        牛カルパッチョとグリエルチーズの石焼リゾット
        850円

        ネギとろ巻
        500円

        うに巻
        600円

        鉄火巻
        500円

        かっぱ巻
        400円


        【茶漬け】

        450円

        いくら
        600円

        のり
        400円

        明太子
        500円


        450円


        【おにぎり 焼きおにぎり】
        明太子・梅・鮭・おかか
        1コ 250円

        ごはん
        200円

        あさりのみそ汁
        250円

    店舗トップ