花いろ

こだわり

旬の食材を中心にした厳選素材

上質な食材を店主の卓越した技でいかようにも調理。
又、お造りには伊豆天城産本ワサビ100%使用の拘り様。
古伊万里作家物の器を初め目でもお楽しみいただける事まちがいなし。

酒器にも贅沢を尽くす

日本酒、焼酎共にプレミア酒を中心に揃え、江戸切子、作家びーどろ、バカラグラスなどでご提供。
プレミア酒にいっそうの花をそえさせていただきます。

木の温りを感じる落ち着いた空間

うるしぬりの一枚板のカウンターと高級感あふれるテーブルがある大人の空間。
カウンター越しに調理する板前さんの姿を見れるのもカウンター割烹の醍醐味といえよう。

一流の味を手軽に楽しめるお店

各界の著名人が利用される赤坂の料亭街の中でも1,2を争う名店で修行をして来た店主が食材・調理は当然の事ながら店のしつらえ酒器、全てにこだわった料理屋。それが花いろです。