料金:580円(税抜)
国産牛の小腸を特製の赤味噌で味付けした一品!!
1位 赤ホルモン
580円
2位 せせり
580円
3位 梅ささみ
580円
4位 生キムチ
430円
5位 ガリバタシリーズ
680円~
【4位】生キムチ
430円
桜ユッケ
850円
鳥ささみ刺し
780円
チョレギサラダ
850円
ポテトサラダ
320円
梅きゅうり
320円
ライス
250円
ライス(小)
200円
ライス(大)
350円
焼きおにぎり
390円
馬トロ丼
880円
TKG(たまごかけご飯)
350円
キノコと玉子のスープ
※二人前サイズ
750円
コーンバター
360円
にんにく焼き
280円
カマンベールチーズ
880円
ねり梅
100円
ガリバタ
200円
レモン
100円
マヨネーズ
100円
わさび
100円
ゴマ油
100円
豆板醤
100円
【1位】赤ホルモン
580円
せせりレッド
580円
赤ハラミ
730円
白レバーレッド
580円
トントロレッド
580円
赤ささみ
580円
ヤゲンレッド
580円
赤サンカク
930円
ボンレッド
580円
鳥ももレッド
580円
ガツレッド
500円
赤おにぎり
440円
ガツ
450円
ガツレッド
500円
トントロ
530円
オッパイ
530円
塩ホルモン
550円
赤ホルモン
580円
牛ハラミ
680円
ヨントン
530円
カレーヨントン
580円
牛タン
780円
カルビ
780円
骨付きカルビ
880円
サンカク
880円
赤サンカク
980円
【当店人気NO.2】せせり
530円
白レバー
530円
ぼんじり
530円
ボンカレー
550円
鳥モモ
530円
鳥ももレッド
580円
タンドリーチキン
580円
バジルチキン
580円
ささみ
530円
【当店人気NO.3】梅ササミ
580円
砂肝
530円
【5位】ガリバタハラミ
780円
ガリバタせせり
680円
ガリバタ砂肝
680円
ヤゲンナンコツ
480円
ウィンナー
280円
スモークチーズ豚巻き
580円
豚ロース
580円
豚バラ
480円
豚ハラミ
580円
コリコリ
580円
シロコロ
580円
テッポウ
580円
タンシタ
680円
タンモト
680円
コメカミ
680円
ノドトロ
680円
※お通しとして300円別途かかります。