お品書き MENU

SCROLL

食べるべき一品/お造り御膳

お造り御膳

長年お世話になっている魚屋から仕入れた、常に新鮮な魚介を使用しております。
当店人気の御膳です。

2,300円(税込)

一品料理

  • 手造り塩辛
  • 600円
  • 枝わさ(小田原 鈴廣)
  • 750円
  • 南蛮漬け
  • 600円
  • 金目鯛煮つけ
  • 1,700円
  • お造り五点盛り
  • 1,750円
  • 天ぷら盛り合わせ
  • 1,550円

料理メニュー(夜の部)

  • お造り(五点盛り)
  • 1,750円
  • 鯛うす造り
  • 1,200円
  • あじタタキ(又は刺身)
  • 850円
  • あじなめろう
  • 850円
  • ちりめんじゃこと真鯛のサラダ
  • 950円
  • 地物 サザエの壺焼き
  • 1,100円
  • サザエからし和え
  • 1,000円
  • 地物 とこぶし有馬煮
  • 1,500円
  • 白バイ貝旨煮(三個)
  • 950円
  • 金目鯛煮つけ(切身)
  • 1,700円
  • 鯛かぶと煮(一尾分)
  • 980円
  • 鯛かぶと塩焼き
  • 980円
  • 魚のあらだき
  • 850円
  • 地物 イサキ塩焼き
  • 2,200円
  • 地物 甘鯛塩焼き
  • (小)2,200円
    (中)2,800円
  • カンパチカマ塩焼き
  • 800円
  • 地物 かます塩焼き
  • 2,200円
  • 真鶴かねか水産謹製 ひもの(あじ・しず)
  • 各450円
    セット850円
  • カレイ干し(小)
  • 650円
  • 天ぷら盛り合わせ
  • 1,550円
  • 熱海産 原木しいたけ
  • 700円
  • 鯵骨せんべい
  • 450円
  • 枝わさ(小田原 鈴廣)
  • 750円
  • 南蛮漬け(魚いろいろ)
  • 600円
  • 手造り塩辛
  • 600円
  • 漬け物盛り合わせ
  • 650円
  • だし巻きたまご
  • 850円
  • かにと甘鯛の茶碗むし
  • 950円
  • 根菜たきあわせ(七種盛り)
  • 950円
  • 三ヶ日産 豚角煮(三個)
  • 900円
  • 鴨ロース煮 うす切り
  • 900円
  • ちりめんじゃこ茶漬け
  • 750円
  • かに雑炊
  • 780円
  • 鯛茶漬け
  • 850円
  • ごはんセット(ご飯、みそ汁、つけもの)
  • 550円

アルコール

    【生ビール】

  • 静岡麦酒
  • ノンアルコールビール

  • 【瓶ビール】

  • エビス
  • スーパードライ

  • 【焼酎】

  • 佐藤(麦)
  • 佐藤(芋)
  • 和ら麦
  • からり芋
  • 坐忘
  • ながむら
  • 九十九
  • 泰明

  • 【日本酒】

  • 20種類以上のこだわりの日本酒をご用意しております。

  • 【ウィスキー】

  • 知多
  • 岩井
  • ハイボール

  • 【梅酒】

  • 熱海っ娘
  • 八海山の原酒で作った梅酒

ソフトドリンク

  • オレンジジュース
  • サイダー
  • ウーロン茶
  • コーラ

  • 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

ランチメニュー

昼の部
十一時半~十四時 ラストオーダー十三時半


  • 海鮮丼
    釜揚げ桜海老・しらす干し入り
  • 2,300円
  • お造り御膳
    地魚入り五点盛り
  • 2,300円
  • 煮魚御膳
    (金目鯛) 厚切り
  • 2,300円
  • 天ぷら御膳
    海老・地場野菜
    天丼にもできます。
  • 2,300円

    各御膳に小鉢・茶椀むし、香の物、汁物がついております。

    表示価格は税込価格になります。

TOP