TOP
COURSE
FOOD
DRINK
GALLERY
ACCESS
QUALITY
TOP
COURSE
FOOD
DRINK
GALLERY
ACCESS
QUALITY
MENU
FOOD
FOOD MENU
食べるべき一品/和牛のローストビーフ~生ウニのせ~
カツオの風味を利かせた自家製の土佐醤油が決め手!
適度に刺しが入った国産A4ランク以上の和牛使用。
うにの磯の香り、甘味を和牛特有の旨味と共にお楽しみくださいませ♪
1,780
円(税抜)
◎おまかせ三品(1人前)
2,000
円
~本日の鮮魚~
本マグロのお造り
980
円
◎本マグロとアボカドの山わさび和え
980
円
サーモンのお造り
880
円
真鯛のお造り
880
円
縞鯵のお造り
980
円
カンパチのお造り
880
円
カンパチの炙りおろしポン酢
880
円
◎香箱カニ
1,380
円
◎お造り盛合せ(一人前)
980
円
~冷菜・前菜~
◎おまかせ前菜盛合せ(一人前)
1,280
円
◎茶豆の焼枝豆
380
円
万願寺唐辛子の炙り焼き
480
円
ぶつ切りトマトの旨胡麻和え
380
円
クリームチーズのもろみ味噌和え
480
円
揚げ甘栗と銀杏
680
円
本日の茶碗蒸し
320
円
自家製濃厚胡麻豆腐
380
円
パルマ産生ハムとアボカド
880
円
和牛のローストビーフ~山わさび醤油~
1,380
円
◎和牛のローストビーフ~生ウニのせ~
1,780
円
ku和のおまかせサラダ
880
円
~温菜・一品~
金華サバ開き
1,080
円
◎縞ほっけ開き
1,180
円
◎大ぶり本ししゃも
880
円
ku和の鶏の唐揚げ
880
円
河豚の唐揚げ~カレー風味~
980
円
揚げ出し豆富
580
円
◎肉厚椎茸のバター醤油
880
円
自家製タルタルのチキン南蛮
980
円
カニ真丈~木ノ子とカニ餡かけ~
980
円
鶏せせりと季節野菜の和風炒め
880
円
自家製やわらか豚の角煮
880
円
◎大和ポークと野菜のせいろ蒸し
1,080
円
大和ポークと秋野菜の朴葉焼き
980
円
和牛のサイコロステーキ~特製ポン酢ソース~
1,780
円
~ご飯もの~
◎自家製ちりめん山椒ご飯
580
円
わさびと胡麻香る鯛茶漬け
780
円
和風餡かけ黄金チャーハン
780
円
◎桜エビのガーリックチャーハン
880
円
~デザート~
本日のアイスクリーム
380
円
※別途消費税をいただいております。
TOP