FOOD

FOOD MENU

食べるべき一品/和牛のローストビーフ~生ウニのせ~

    • カツオの風味を利かせた自家製の土佐醤油が決め手!
      適度に刺しが入った国産A4ランク以上の和牛使用。
      うにの磯の香り、甘味を和牛特有の旨味と共にお楽しみくださいませ♪
    • 1,780円(税抜)

    • ◎おまかせ三品(1人前)
    • 2,000

~本日の鮮魚~

    • 本マグロのお造り
    • 980
    • ◎本マグロとアボカドの山わさび和え
    • 980
    • サーモンのお造り
    • 880
    • 真鯛のお造り
    • 880
    • 縞鯵のお造り
    • 980
    • カンパチのお造り
    • 880
    • カンパチの炙りおろしポン酢
    • 880
    • ◎香箱カニ
    • 1,380
    • ◎お造り盛合せ(一人前)
    • 980

~冷菜・前菜~

    • ◎おまかせ前菜盛合せ(一人前)
    • 1,280
    • ◎茶豆の焼枝豆
    • 380
    • 万願寺唐辛子の炙り焼き
    • 480
    • ぶつ切りトマトの旨胡麻和え
    • 380
    • クリームチーズのもろみ味噌和え
    • 480
    • 揚げ甘栗と銀杏
    • 680
    • 本日の茶碗蒸し
    • 320
    • 自家製濃厚胡麻豆腐
    • 380
    • パルマ産生ハムとアボカド
    • 880
    • 和牛のローストビーフ~山わさび醤油~
    • 1,380
    • ◎和牛のローストビーフ~生ウニのせ~
    • 1,780
    • ku和のおまかせサラダ
    • 880

~温菜・一品~

    • 金華サバ開き
    • 1,080
    • ◎縞ほっけ開き
    • 1,180
    • ◎大ぶり本ししゃも
    • 880
    • ku和の鶏の唐揚げ
    • 880
    • 河豚の唐揚げ~カレー風味~
    • 980
    • 揚げ出し豆富
    • 580
    • ◎肉厚椎茸のバター醤油
    • 880
    • 自家製タルタルのチキン南蛮
    • 980
    • カニ真丈~木ノ子とカニ餡かけ~
    • 980
    • 鶏せせりと季節野菜の和風炒め
    • 880
    • 自家製やわらか豚の角煮
    • 880
    • ◎大和ポークと野菜のせいろ蒸し
    • 1,080
    • 大和ポークと秋野菜の朴葉焼き
    • 980
    • 和牛のサイコロステーキ~特製ポン酢ソース~
    • 1,780

~ご飯もの~

    • ◎自家製ちりめん山椒ご飯
    • 580
    • わさびと胡麻香る鯛茶漬け
    • 780
    • 和風餡かけ黄金チャーハン
    • 780
    • ◎桜エビのガーリックチャーハン
    • 880

~デザート~

    • 本日のアイスクリーム
    • 380

※別途消費税をいただいております。

TOP