お料理
本日のおすすめ
※本日のおすすめの一例です。
うなぎの肝串焼(1本) | 250円 |
---|---|
・焼き厚揚 ・焼きナス ・米ナスみそチーズ田楽 ・サバみりん干し |
400円 |
カレイ唐揚げ | 450円 |
・ハタハタ唐揚げ ・ベビーホタテ酒蒸し ・メバル煮付け ・トロイワシ梅煮 |
500円 |
・トウモロコシ唐揚げ ・川津エビ ボイル・唐揚げ |
550円 |
・サザエ ・海ぶどう ・アジなめろう ・サーモンみそ漬のオイル焼 |
600円 |
赤エビ 刺身・塩焼 | 600円 |
・ハマチたたき ・マグロほほ肉の炙り ・アンコウ唐揚げ |
700円 |
・タイ 刺身・炙り ・ヨコワマグロ刺身 ・タコ天ぷら ・焼きカマンベール |
750円 |
・ハモ 炙り・湯引き・天ぷら ・サーモンマリネとアボガドのカルパッチョ |
800円 |
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て | 950円 |
松茸土瓶蒸し | 1,000円 |
タイとハマチのしゃぶしゃぶ | 1,000円 |
国産牛すき焼 | 1,300円 |
黒毛和牛ヒウチステーキ | (80g)1,800円 |
のどぐろ塩焼 | 1,400円 |
国産うなぎ白焼き | (1/3匹)1,600円 |
とりあえず
冷奴 | 200円 |
---|---|
白菜キムチ | 200円 |
板わさ | 280円 |
たたきキューリ | 280円 |
漬け物盛り合わせ | 350円 |
冷しトマト | 300円 |
イカ塩辛 | 380円 |
枝豆醤油バター | 350円 |
一品
だしまき | 450円 |
---|---|
牛すじ煮込み | 500円 |
豚キムチ(温玉のせ) | 600円 |
エビマヨ | 700円 |
キムチお好みのり巻き | 550円 |
揚げ物
ポテトフライ | 300円 |
---|---|
クリームコロッケ(2ヶ) | 300円 |
ハムカツ | 350円 |
ちびアメリカンドッグ | 400円 |
スルメの天ぷら | 400円 |
揚げ出し豆腐 | 450円 |
鶏のからあげ | 500円 |
とり皮ギョーザ | 500円 |
タコの唐揚げ | 700円 |
本日の天ぷら盛り合わせ | 800円 |
サラダ
じゃが芋パリパリサラダ | 650円 |
---|---|
豆腐と海藻和風サラダ | 650円 |
茶そばサラダ | 700円 |
温玉シーザーサラダ | 700円 |
ご飯
白ごはん | 200円 |
---|---|
あおさ味噌汁 | 300円 |
おにぎり(1ヶ) (梅・こんぶ・ツナマヨ) |
130円 |
梅茶漬け | 400円 |
牛すじ丼 | 600円 |
うな丼 | 800円 |
バジルピザ | 600円 |
カツサンド | 700円 |
もやしあんかけそば | 600円 |
アイスクリーム | 250円 |
---|
※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。