お料理

本日のおすすめ

※本日のおすすめの一例です。

うなぎの肝串焼(1本) 250円
・焼き厚揚
・焼きナス
・米ナスみそチーズ田楽
・サバみりん干し
400円
カレイ唐揚げ 450円
・ハタハタ唐揚げ
・ベビーホタテ酒蒸し
・メバル煮付け
・トロイワシ梅煮
500円
・トウモロコシ唐揚げ
・川津エビ ボイル・唐揚げ
550円
・サザエ
・海ぶどう
・アジなめろう
・サーモンみそ漬のオイル焼
600円
赤エビ 刺身・塩焼 600円
・ハマチたたき
・マグロほほ肉の炙り
・アンコウ唐揚げ
700円
・タイ 刺身・炙り
・ヨコワマグロ刺身
・タコ天ぷら
・焼きカマンベール
750円
・ハモ 炙り・湯引き・天ぷら
・サーモンマリネとアボガドのカルパッチョ
800円
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て 950円
松茸土瓶蒸し 1,000円
タイとハマチのしゃぶしゃぶ 1,000円
国産牛すき焼 1,300円
黒毛和牛ヒウチステーキ (80g)1,800円
のどぐろ塩焼 1,400円
国産うなぎ白焼き (1/3匹)1,600円

とりあえず

冷奴 200円
白菜キムチ 200円
板わさ 280円
たたきキューリ 280円
漬け物盛り合わせ 350円
冷しトマト 300円
イカ塩辛 380円
枝豆醤油バター 350円

一品

だしまき 450円
牛すじ煮込み 500円
豚キムチ(温玉のせ) 600円
エビマヨ 700円
キムチお好みのり巻き 550円

揚げ物

ポテトフライ 300円
クリームコロッケ(2ヶ) 300円
ハムカツ 350円
ちびアメリカンドッグ 400円
スルメの天ぷら 400円
揚げ出し豆腐 450円
鶏のからあげ 500円
とり皮ギョーザ 500円
タコの唐揚げ 700円
本日の天ぷら盛り合わせ 800円

サラダ

じゃが芋パリパリサラダ 650円
豆腐と海藻和風サラダ 650円
茶そばサラダ 700円
温玉シーザーサラダ 700円

ご飯

白ごはん 200円
あおさ味噌汁 300円
おにぎり(1ヶ)
(梅・こんぶ・ツナマヨ)
130円
梅茶漬け 400円
牛すじ丼 600円
うな丼 800円
バジルピザ 600円
カツサンド 700円
もやしあんかけそば 600円

アイスクリーム 250円

※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。