炭火焼ダイニングバーがじょ

お品書き

おすすめメニュー

ポルトガル風ペリペリチキンバーガー

プレーン 900円(税抜)
チーズ 1,000円(税抜)

但馬どりを特製ペリペリソースに漬けて香ばしく焼き上げました。ピリ辛なペリペリチキンにサワークリームを合わせることでマイルドにリッチな味わいに仕上げました。パンはこだわりのトルコパン(ピデ)。地元野菜を使ったサラダ付き。

ポークケバブバーガー

プレーン 1,000円(税抜)
チーズ 1,100円(税抜)

炭火焼でじっくりと焼き上げた国産豚のロース肉にスイートチリソースを合わせるとアジアンなテイストに。パンはこだわりのトルコパン(ピデ)。地元野菜を使ったサラダ付き。

鹿ケバブバーガー

プレーン 1,000円(税抜)
チーズ 1,100円(税抜)

地元獲れた鹿のロースト肉を炭火焼でジューシーに焼き上げました。ジューシーだけどあっさりな鹿肉には特製ヨーグルトソースが良く合います。パンはこだわりのトルコパン(ピデ)。地元野菜を使ったサラダ付き。

アサード

<牛肉>

国産黒毛和牛(但馬経産牛)
バラ肉
700円/100g
カイノミ・インサイド
700円/100g
トウガラシ
800円/100g
ヘレ(輸入牛)
1,100円/100g

<豚肉>

肩ロース
600円/100g

<鹿肉>

但馬産天然鹿
トウガラシ
600円/100g
ヘレ
800円/100g

一品料理

<アヒージョ>

+200円でパンとセットになります
但馬どりと季節野菜のアヒージョ
500円
キノコのアヒージョ
400円
今日のアヒージョ
500円

<ポテト>

オージーフライドポテト
400円
フライドポテト
300円

<その他>

お肉の盛り合わせ(冷製)
700円
但馬どりの唐揚げ
400円
スナック
100円

<チリコンカン>

単品
500円
パン付き
700円

<フェイジョアーダ>

単品
500円
パン付き
700円

<今日のサラダ>

単品
300円

<今日のスープ>

単品
300円

<パン>

単品
200円

<ご飯>

単品
200円

<デザート>

アイスクリーム
バニラ/チョコレート/バニラチョコレート
200円

※税別