お客様の腹と心を満たしたい。 それだけを毎日毎日考えて考えて絞り出した結論はお客様の五感を満たすことでした。
ラーメンは味で勝負・・・間違えではありません。
しかし、それ以外にも大事なことがたくさんあると我々は考えます。
感じのいい対応、温度、感謝の気持ち・・・キリがありませんが、その全てを磨くことが、いつかお客様の心まで満たすと信じています。
我々はただのラーメン屋です。
生意気なことを言っているかもしれません。
しかし味の好みは千差万別、100人食って100人美味いはありえない。
ならば、せめて心を満たす店でありたい。
それが我々の信念です。
いつか、たかがラーメン屋が、されどラーメン屋となる日を目指し努力を続けます。

特徴は濃厚で旨いクリーミーなスープ。
厳選された豚骨を贅沢に使用。
丁寧に手間をかけて旨味を抽出し、臭みを取り除いています。
口に入れた瞬間にトロリとした舌触り、ポタージュのような芳醇な風味、ズッシリとした豚骨の旨みが広がる。
看板メニューは濃厚豚骨ラーメン、ドカ盛り野菜ラーメン、濃厚豚骨魚介つけ麺の三種。
濃厚な豚骨ベースに特製のカエシを合わせることで最後の一滴まで旨い贅沢な一杯となる。
それぞれのスープに合わせ特注麺を使用しています。

千葉県で90年の歴史を持つ製麺所で麺を特注しています。
小麦配合率や加水率を変えて何度も試作を繰し完成させた、他店では真似のできない唯一無二の特製麺です。
スープの特性に合わせ3種類の麺を作っています。
また茹で時間を秒単位で調整することでどなたでも楽しんで頂ける麺に仕上がっています。