PIZZERIA MIA
POLICY PIZZERIA MIA

KODAWARI

県産ジャージーミルクで作る自家製モッツァレッラチーズ

PIZZERIA MIA

【料理】
ダサスィーノ修行時代に全チーズ作りを任され、その後イタリアで実際に現地のチーズに触れることでさらに深く学んできたチーズを体現する。
モッツァレッラに加え、白カビカマンベール、青カビゴルゴンゾーラ、ウォッシュタレッジョチーズなどなど熟成中。

酒販免許も取得。持ち帰りOK!

PIZZERIA MIA

【ドリンク】
酒販免許を取得し、ワインを買って帰ることも出来るレストラン!
お店で飲んで気に入ったものを購入出来る!
もちろんお惣菜も一緒に買って帰れる!

お惣菜のテイクアウト、お取り寄せも。

PIZZERIA MIA

【料理】
近所の中三地下惣菜売り場へ卸しも行い、店内で買って帰ることも出来るお惣菜が充実。