厳選された良質なお肉のみを取り揃えております。
定番の豚肉サムギョプサルいかがですか。とうぞ!
飲み放題(90分L/O)延長あり
※メニューの中に鍋の変更が可能になりました。
※飲み放題90分1,380円(税込1,500円)
2名様以上で2時間50分滞在可能です!
ジャガイモ好きなら、一度は食べてほしい韓国料理の「カムジャタン」。
骨付きの豚の背肉と、たくさんのジャガイモ、野菜をピリ辛スープで煮込んだ韓国鍋です。
煮込むスープは、背骨を長時間煮込んだものだから豚の旨みがたっぷり。
さらに唐辛子やニンニクなどが効いた辛さが特徴。
体が温まると冬によく好まれますが、夏バテ防止としてもよく食べられるので、一年を通じて楽しめる人気鍋。
◎とてもヘルシー。ダッカンマリ栄養満点!。飲み放題(90分L/O)延長あり
「タッカンマリ」とは「タッ=鶏」「ハンマリ=一羽」という韓国語で、直訳すると「鶏一羽」となります。
文字通り、鶏一羽を丸ごと煮込んだ、素朴ながらもダイナミックな韓国鍋料理で、夏は暑さばて防止の滋養食、冬はあったか鍋として愛されています。
美肌のもととなるコラーゲンやビタミンが豊富な鶏を丸ごと食べられることから、女性にも大人気!旅行雑誌や口コミでその美味しさが評判を呼び、韓国旅行の必食グルメとなりました。
人気エリアの東大門(トンデムン)には、専門店が立ち並ぶ「東大門タッカンマリ通り」があり、連日どのお店も大盛況です。
※飲み放題1,380円(税込1,500円)
2名様毎に鍋1人前3名様は1.5人分4名様鍋2人前です。2時間50分滞在可能です。
牛「プル」(불)は「火」、「コギ」(고기)は「肉」の意味だが、日本でいう「焼肉」とはかなり異なり、むしろすき焼きに近いです。
たれに漬け込んで味付けした豚のカルビを、鉄板や網などで焼いた料理。デジは「豚」、カルビは「あばら肉」という意味。
デジカルビは、漬け込むたれの味が店の人気の決め手となります。
店ごとに、しょうゆをベースに、砂糖、りんごや梨などの果汁、香辛料類を混ぜ合わせたオリジナルのたれが作られています。
たれには肉に味をつけるというだけでなく、肉質をやわらかくする働きもあります。
飲み放題(90分L/O)延長あり
※メニューの中に鍋の変更がある場合追加料金が発生します。
※飲み放題1,380円(税込1,500円)
☆2名様以上
1 スンドゥブ鍋
2 キムチ盛合せ(小)
3 ナムル盛合せ(小)
4 焼き海苔
5 チャプチェ(小)
6 海鮮チヂミ(小)
7 ご飯又はウドン
☆2名様以上
1 ガムジャタン鍋
2 キムチ盛合せ(小)
3 ナムル盛合せ(小)
4 焼き海苔
5 チャプチェ(小)
6 海鮮チヂミ(小)
7 ご飯又はウドン
☆2名様以上
1 ブデチゲ鍋
2 キムチ盛合せ(小)
3 ナムル盛合せ(小)
4 焼き海苔
5 チャプチェ(小)
6 海鮮チヂミ(小)
7 ご飯又はウドン
☆2名様以上
1 もつ鍋
2 キムチ盛合せ(小)
3 ナムル盛合せ(小)
4 焼き海苔
5 チャプチェ(小)
6 海鮮チヂミ(小)
7 ご飯又はウドン
☆2名様以上
1 タッカンマリ鍋
2 キムチ盛合せ(小)
3 ナムル盛合せ(小)
4 焼き海苔
5 チャプチェ(小)
6 海鮮チヂミ(小)
7 ご飯又はウドン
滞在可能時間:2時間30分
プデチゲは、韓国のチゲの一種。肉、野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、ソーセージまたはスパムに代表されるランチョンミート、インスタントラーメンといった保存食の食材を辛味のスープで煮込んだ、大衆的鍋料理である。
※(飲み放題90分L/O)1,380円(税込1,500円)
滞在可能時間:2時間
牛の小腸(コプチャン)を・ネギ・キノコなどの野菜と煮こんだ、モツ鍋のような料理。
ホルモン専門店ほか、焼肉屋の食事メニューとしてもおかれています。
ピリ辛ダレで調理されることが多く、臭みなく食べやすい味。
コプチャンの独特な歯ごたえと染みこんだタレの旨味を楽しめるメニューです。
予約制 2名様~
・鍋ーモツ鍋
・キムチ盛合せ
・ナムル盛合せ
・焼き海苔
・チャプチェ
・海鮮チヂミ
・ご飯又はウドン