ハーブとグリーンサラダ | 800円 |
---|---|
生ハムと鎌倉野菜のサラダ | 1,380円 |
海の幸を盛り合わせシーフードサラダ | 1,580円 |
ローストビーフ・クレソン・アボカドのサラダ | 1,580円 |
フレンチフライ(プレーン) | 600円 |
---|---|
サワークリームチリポテト | 880円 |
デミグラスカニクリームコロッケ | 980円 |
生ハム(ハモンセラーノ) | 980円 |
---|---|
サーモンマリネ ヨーグルトとバジルの2種のソース | 880円 |
オリーブとドライトマト 赤ワインヴィネガーでマリネ | 680円 |
タコとトマトのセビーチェ ライムとコリアンダーでマリネ | 1,080円 |
大山どりと彩り野菜のエスカベッシュ | 880円 |
ズワイガニとアボカドのタルタル アンティーヴとバケット | 1,080円 |
スモークサーモン、アボカド、クリームチーズの生春巻き | 1,180円 |
パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタードと赤キャベツの酢漬け | 980円 |
フランス産チーズ盛り合わせ(白カビ・青カビ・ハード・シェーブル) | 1,980円 |
ほうれん草 ベーコン トマトのグリュイエールチーズのキッシュ | 780円 |
エビとブロッコリーのアヒージョ | 1,080円 |
ソーセージとジャガイモのアヒージョ | 1,080円 |
国産合挽肉のオムレツ デミグラスソース | 1,080円 |
グリュイエールチーズのオムレツ 赤ワインソース | 1,080円 |
黒毛和牛スジ煮込み 赤ワイングレイビーソース | 1,180円 |
国産もち豚ローストポーク ニンニクとハーブのソース | 1,080円 |
黒毛和牛ローストビーフ | 2,600円 |
---|---|
国産もち豚肩ロースのグリル | 1,680円 |
仔羊背肉のロースト | 2,200円 |
本日の白身魚の料理 | 2,200円 |
帆立のポワレ | 2,000円 |
本日のスパゲティー | 1,480円 |
大山どり、鎌倉野菜のローストとガーリックライス | 1,780円 |
ふわとろオムライス デミグラスソース | 1,580円 |
本日のステーキとマッシュポテト |
本日のアイスクリーム | 480円 |
---|---|
本日のケーキ | 550円 |