ワインのお供セット

【料理】
・チーズ3種類
・生ハムとリンゴ
・ガーリックバケット
・サラミ
・トマト
を一皿に盛り込みます。
白、赤どちらのワインの相性抜群です。
貝柱と海老のバジルソース(ブラックタイガー使用)

【料理・ドリンク】
生食用の貝柱(バターソテー)、ブラックタイガー(ボイル)を使用。
バジルソース、バルサミコソースをトッピングしています。
ジュナール・シャルドネ(辛口)白でどうぞ。(フランス)
牛ヒレ炭火焼ステーキ(国産和牛使用)

【料理・ドリンク】
国産和牛を使用し、焼鳥用の炭で、網焼に仕上げます。
脂肪分が煙を作り、燻製の香で抜群の味を堪能されることでしょう。
BARON de LESTAC(バロンド レスタック ボルドー 赤)でどうぞ。(フランス)
料理人のこだわり

【料理】
料理を仕上げる前には当たり前ですが仕込みが8割と言っていいでしょう。
営業前の飲会はひかえ一品のそれぞれの味に心を込めて仕上げて提供します。