おあつらえディナー ¥3,800(税別)

内容

(お客様ご自身でコースをおあつらえ下さい)

●オードブル二皿
・オードブル七宝
・シーフードサラダ仕立て
・鱧のテリーヌとマリネの盛合わせ
・エスカルゴ ブルゴーニュー風
・鴨のロースト フルーツソース
・パイケースに詰めたラタトゥイユ オーブン焼き
●スープ
・冷製パリ風クリームスープ パリソワール
・冷製冬瓜スープ コンソメジュレ入り
・コンソメ ジュンサイ
・ポタージュ ワシントン
●メインディッシュ
・フィレステーキ グレビーソース
・ロースステーキ グレビーソース
・ビーフシチュー ボルドー風入り
・ビーフシチュー キャベツ包み
・フィレビーフカツレツ デミグラスソース
・鱧のフライ 梅風味タルタルソース
●デザート
・自家製アイスクリーム フルーツ添え
・柚子シャーベット フルーツ添え
・クレープ シュゼット バニラアイスクリーム添え
・南国風ムース ココナッツソース

●パン 又は ライス
●コーヒー 又は ティー
 

祇園ディナー ¥5,000(税別)

内容

(お好みのメニューをお選び下さい)

●オードブル 二皿お選び下さい
・オードブル七宝
・シーフードサラダ仕立て
・鱧のテリーヌとマリネの盛合わせ
・エスカルゴルゴーニュ風
・鴨のロースト フルーツソース
・パイケースに詰めたラタトゥイユ オーブン焼き
●スープ
・冷製パリ風クリームスープ パリソワール
・冷製冬瓜スープ コンソメジュレ入り
・コンソメ ジュンサイ
・ポタージュ ワシントン
●魚料理
・スズキと海老のソテー 二色ソース
●肉料理
・ロースステーキ デミグラスソース
         or
・フィレビーフカツレツ デミグラスソース
●デザート
・自家製アイスクリーム フルーツ添え
・柚子シャーベット フルーツ添え
・クレープ シュゼット バニラアイスクリーム添え
・南国風ムース ココナッツソース

●パン 又は ライス
●コーヒー 又は ティー
 

菊水ディナー ¥9,000(税別)

内容

・鱧のテリーヌとシーフード盛合せ
・エスカルゴ ブルゴーニュ風
・冷製パリ風クリームスープ パリソワール
・スズキソテー 和風ソース
・オマール海老の煮込み ボルドレーズ
・シャンパン シャーベット
・特撰牛フィレステーキ ロッシーニ風
・クレープシュゼット バニラアイス添え
・フルーツ盛合せ
・パン 又は ライス
・ティー 又は コーヒ
 

シェフの おまかせディナー ¥7,000(税別)

内容

シェフ寺村哲夫のおまかせフルコース
(当店シェフが真心こめてご提供致します)
 

ロブスター ディナー ¥4,500(税別)

内容

・オードブル(上記6点より2点お選び下さい)
 ―おあつらえディナーのオードブル―
・スープ(上記4点よりお選び下さい)
・ロブスターの冷製      
 又は グラタン テルミドール
 又は 煮込みハンガリー風
・デザート
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は ティー
 

ステーキディナー ロース¥5,000(税別)/フィレ¥5,500(税別)

内容

・オードブル(上記6点より2点お選び下さい)
 ―おあつらえディナーのオードブル―
・スープ(上記4点よりお選び下さい)
・サーロインステーキ170g(ロース) 
 又は テンダーロインステーキ150g(フィレ)
・デザート
・パン 又は ライス
・コーヒー 又は ティー
 

レストラン 菊水