オススメ 千葉県産あやめ豚のスペアリブ

厳選したあやめ豚を使用し肉厚でやわらかい歯応えが美味しさを倍増させてます。

オススメ 佐賀県黒毛和牛のローストビーフ

厳選された佐賀県黒毛和牛を使用した、半生の焼き加減が絶妙!特製ダレでどうぞ。

オススメ イベリコ豚のパテ&マスタードクリームソース

スペイン産のイベリコ豚を使用し、柔らかく風味豊かな味わいです。

オススメ もちもち鶏のジェノバ風

真空調理の伊達鶏を角切りトマトとジェノベーゼソースでどうぞ。

鶏もも肉のコンフィ デミグラスソース仕立て

ジューシーな鶏もも肉をコクのある鴨オイルでじっくり加熱し、特製ソースでどうぞ!

エスカルゴ・ブルゴーニュ風

にんにくやパセリを入れたブルゴーニュ風バターソース。パンに付けると絶品!

ナスのチーズグラタン

ナスの上にトマトソースとチーズがとろ~り。

西洋ゴボウのホワイトソースグラタン

西洋ゴボウのあっさりとした味と相性の良いクリームソースを合わせたグラタンです!

フランスパンのゴルゴンゾーラソース

厚切りトーストのフランスパンに、生クリーム仕立てのゴルゴンゾーラがとろ~り。

エビとタコのオリーブオイル煮

EXオリーブオイルにニンニクの風味を付け、新鮮なエビとタコをオイル煮に…。

ピリ辛 メキシカンチキン煮込み

隠し味にカレー粉を加えた少しピリ辛のトマトソースにチキンを入れたボリューム系。

お豆腐のトマトたっぷりイタリアンソース

お豆腐に下味を付け、からっと揚げて、角切りトマトのイタリアンソースでどうぞ!

チーズ豆腐のカプレーゼ

デザート感覚のチーズ豆腐にさっぱり藻塩・ブラックペッパー・生ハムを添えました。

自家製ミートローフ

良質の牛・豚肉・玉ねぎをブレンドし、オーブンでじっくり焼き上げました。

アランチーニ(ライスコロッケ)

ベシャメルとトマトソースのリゾットにモッツァレラチーズを入れコロッケにしました。

あさりのワイン蒸し

あさりを白ワインで蒸し、ちょっと和風にうす口醤油で仕上げました。

アスパラの豚肉巻き

新鮮なグリーンアスパラに豚肉を巻いて、塩・胡椒でこんがり焼きました。

水菜とチャーシューの辛子和え

しゃきしゃき水菜と自家製チャーシューをピリッと辛子で和えました。

たたききゅうり

大葉をたっぷりと入れ、藻塩とごま油で味付けしました。 お手軽メニュー
 

お手軽メニュー

オリーブアンチョビ

オリーブの実をくり抜いた中に入ったアンチョビがベストマッチ!

ドライトマトのオイル漬け

乾燥させたミニトマトをオリーブオイルと香草で漬け込みました。

ピクルスの盛り合わせ

いろいろな野菜のピクルスを盛り合わせで。

冷やしトマト

冷えたトマトです。そのまんますぎですね!広島県産藻塩(もじお)でお召し上がりください。

野菜スティック

セロリ・ニンジン・きゅうりをスティックにしました。またまたそのまんま・・・

カット野菜のバーニャカウダソース

彩り豊かな野菜をアンチョビの温かいバーニャカウダディップでどうぞ。

スモークししゃも

子持ちししゃもを桜チップでスモークしました。干物よりフレッシュな食感!

パエリアの玉手箱

ヤシの葉で作った玉手箱に蛤がのったかわいい小腹系!

イタリア産 プロシュート(生ハム)

イタリア・パルマ産のでっかい生ハムをその場でスライスします。

イタリア産 サラミ 

本場イタリア産のサラミをスライスしてお出しします。

生ハム&サラミの盛り合わせ

プロシュートとサラミを両方食べたい方の欲ばりバージョン!

ポップコーンシュリンプ

たっぷりのエビをスナック感覚で手軽に食べられる!

枝付き干しぶどう

ワインとの相性は抜群!シャンパンに入れると浮いたり沈んだりするよ!

ドライいちじく

ワインとの相性はピッタリ!見た目はしいたけみたいですけどね!

ベルギーチョコレート

本場ベルギーチョコレートを3種類チョイスしました。

ミックスナッツ

皆さんご存知のミックスナッツでございます。

ビーフジャーキー

やっぱりジャーキーと言ったらテングでしょ!
 

ワインカフェ パブジャック 本八幡店