水ダコのカルパッチョ

北海道産の水ダコを薄切りにしてカルパッチョにしました。

スズキのカルパッチョ風サラダ

新鮮スズキを水菜とベビーリーフと一緒に特製ソースで仕上げました。

サーモンのカルパッチョ

ノルウェー産サーモンをカルパッチョにしました。

小エビとアボガドのカクテルサラダ

ボイルしたエビとアボガドのハーモニーをお楽しみ下さい。

シーザーサラダ

レタスをベースにパルメザンチーズ、クルトン、温泉たまごをトッピング。

シーフードサラダ

エビやサーモンなど魚介類がもり沢山。さっぱりドレッシングでどうぞ。

Pub Jackサラダ

生ハム・カマンベールフライ・ポップコーンシュリンプなどが入ったサラダ。

トマト、モッツァレラチーズ

フレッシュトマトのスライスにモッツァレラチーズをはさんだシンプルなサラダ。

ローストビーフサラダ

水菜やにんじん・きゅうりをローストビーフに巻いて和風ドレッシングでどうぞ。

イタリア産 パルミジャーノ

パルミジャーノ・レジャーノをスライスしたチーズ一番人気!

ブルーチーズ2種類盛り

ベストな2種類のブルーチーズをお楽しみください。パン付き。

チーズの盛り合わせ

その日によりベストなチーズをチョイスした5~6種類の盛り合わせです。ハーフサイズも人気です!

デザートチーズ

えっ!これがチーズ?と思うようなフルーツやナッツの入ったチーズ。

枝豆ペーストの冷製スープ

色も風味も新鮮な枝豆を丁寧に裏ごしし、目にも涼しげな冷製スープです。

国産豚ソーセージの盛り合わせ

岩手県花巻市のプラチナポーク(白金豚)と脂身がジューシーな岩手豚を、さまざまな味わいのソーセージに加工しました。
【プレーン・ガーリック・チョリソー・しそ】

メキシコ風 タコス

トマト・レタス・ミート・アボガド・サルサソースをトルティーヤで包んでどうぞ。

沖縄発 タコライス

あったかご飯に、タコスの具・サワークリームをトッピング。ガンガン混ぜてね!

まっ赤なトマトのシンプルパスタ

シンプル・イズ・ベスト!トマトソースのパスタにパルメザンチーズがどっさり!

エビとタコのオリーブオイルパスタ

大人気のアヒージョをパスタにしました。

明太子のクリームパスタ

明太子に生クリーム・きざみ海苔・わけぎをトッピングした和風の味。

濃厚うにパスタ

生うにの濃厚な味わいをそのままに、風味を凝縮しパスタにしました。

ウニのクリームパスタ

ウニ独特の香りとコクが活きています。

ボンゴレビアンコ

アサリを白ワインで蒸して、和風ペペロンチーノ味に仕上げ、葉の花をトッピング!

ペンネアラビアータ

自家製トマトソースに、にんにく・唐辛子をからめたちょい辛ペンネ。

チーズペンネ

ゴルゴンゾーラとパルミジャーノソースがクセになる、クセ者ペンネ。

マルゲリータピザ

シンプル・イズ・べスト!トマトソースにモッツァレラチーズ。トッピングにバジルを。

フレッシュトマト、アンチョビピザ

新鮮なトマトの酸味とアンチョビのアクセントがマッチしたピザです。

ブルーチーズピザ

厳選したブルーチーズをピザでどうぞ!クセになる風味です。

Pub Jackピザ

エビ・生ハム・ブラックオリーブをのせちゃいました。

ゴルゴンゾーラのチーズクリームリゾット

香りと味が強いゴルゴンゾーラを使用した濃厚リゾットです。

トマトクリームリゾット

自家製トマトソースに生クリームを加えリゾットにしました。

レバーとパ、オリーブオイル

トーストしたフランスパンにレバーペーストとオリーブオイルがベストマッチ!

ガーリックトースト

フランスパンにガーリックバターを塗り、こんがり焼き上げました。

明太マヨカナッペ

フランスパンに明太子マヨネーズを塗り、こんがり焼き上げました。

ブルスケッタ

ガーリックトーストに角切りトマト・バジルをトッピング。

皮付きポテトフライ 塩味orバター味

あつあつのポテトフライ。あなたは塩派?バター派?

ポテ玉

マッシュポテトとチーズのまろやかさが一体となったポテトボールです。

ごぼうスティック揚げ

ごぼうをスティック状にして唐揚げにしました。

海鮮串揚げ

エビ・イカ・タコ・キスを麺の衣で揚げた洋風串揚げです。

生春巻き

エビ・水菜・チャーシューの入った生春巻きです。
 

ワインカフェ パブジャック 本八幡店