週替わりランチ

週替わりランチ【1/19(月)~1/25(日)】

コレナイ豚の生姜焼きランチ

小鉢2種・香の物・ご飯・味噌汁付き

週替わりランチ【1/26(月)~2/1(日)】

お刺身ランチ

小鉢2種・香の物・ご飯・味噌汁付き
 

あふれ御膳

あふれ御膳~1月~

1月は、さくさくの衣が自慢の天ぷらを、
海老、穴子、竹の子、山菜の盛り合わせで!

【期間】
1月2日(金)~1月31日(土)

【先付】
胡麻豆富 蟹のあんかけ

【温物】
鯛煮麺 真丈
玉子 柚子

【小鉢】
お惣菜3種盛り

【あふれ盛り】
魚介の天ぷら盛り合わせ
海老 穴子 竹の子 山菜

【煮物】
鰤大根 青菜 かもじ葱

【食事】
御飯 汁物

【デザート】
 

春夏秋冬

春夏秋冬~睦月~は竹の子と白魚の玉〆鍋が絶品!

【期間】
1月2日(金)~1月31日(土)

【先付】
胡麻豆腐 蟹のあんかけ

【造り】
魚介と野菜のサラダ仕立て 
             
【焼物】
鰤と大根のステーキ
かもじ葱

【新春の吹き寄せ皿】
竹の子と白魚の玉〆鍋
若布 山菜

【食事】
掻き揚げ小どんぶり
香の物 汁物

【デザート】
 

ランチコース

料理長おまかせコース

その日仕入れる食材を活かして仕上げる、
季布やおすすめが楽しめるおまかせコースは、
ちょっと贅沢なランチにおすすめです。

【期間】
1月2日(金)~3月31日(火)

【前菜】
三品の前菜盛合せ

【御椀】
焼き鯛 白富士はんぺん
束ね素麺 人参 青菜 柚子

【造り】
お刺し身とあしらい野菜

【焼物】
鰤の照り焼き 焼野菜添え

【温物】
小蕪 煮穴子 青菜 菊花あん 山椒

【食事】
ご飯 香の物 汁物

【デザート】
 

御膳

御膳メニュー

・かつ煮膳
1,600円(税込)

・焼き魚膳
1,800円(税込)

・すき焼き膳
1,900円(税込)

・天ぷら膳
2,100円(税込)

・豆乳鍋膳
2,200円(税込)
 

丼ぶり

丼ぶりメニュー

・親子丼
1,200円(税込)

・天丼
1,280円(税込)

・かつ丼
1,480円(税込)

・海鮮丼
2,200円(税込)
 

そば・うどん

そば

・そば(温・冷)
1,000円(税込)

・きつねそば(温)
1,200円(税込)

・おろしそば(温・冷)
1,200円(税込)

・とろろそば(温・冷)
1,300円(税込)

・天ぷらそば(温・冷)
1,400円(税込)

うどん

・うどん(温・冷)
800円(税込)

・きつねうどん(温)
1,000円(税込)

・おろしうどん(温・冷)  
1,000円(税込)

・とろろうどん(温・冷)
1,100円(税込)

・天ぷらうどん(温・冷)
1,200円(税込)

・【冬季限定】鍋焼きうどん
1,800円(税込)