078-946-8088

Scroll

こだわり

ブラッティーナとフルーツ盛合せ

ラ・バルケッタ

ブラッティーナはプーリア州の生クリームを詰め包み込んだモッツァレラチーズです。季節のフルーツとの相性がいいです。

ムール貝の黒こしょう蒸し

ラ・バルケッタ

地元明石のムール貝のワイン蒸し。身がプリプリで甘みがあります。夏場のムール貝は、おすすめです。

ピッツアコルニチョーネにリコッタチーズを包みミニトマトと共に

ラ・バルケッタ

ピッツアの縁をコルニチョーネと言います。縁にプーリア州のリコッタチーズを包み込みモッツァレラチーズミニトマト、ルッコラをトッピングした縁まで美味しいピッツアです。

手長エビのトマトソースリングイネ

ラ・バルケッタ

手長エビの甘みと香ばしさがトマトソースに溶け込んだパスタです。リングイネは断面が楕円をした少し太目の麺です。