厳選された食材を全て手作業にて調理している当店。鮮度と質の高さにこだわって仕入れている黒毛和牛を炭火で焼くことで、余分な脂が落ち牛肉本来の美味しさを味わうことができます。
自家製のつけダレにてお召し上がり下さい。
リピート率も高く、遠方からお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。
焼肉はもちろんのこと、自家製のキムチやチョレギサラダ、スープなどの単品料理も人気。
お冷の代わりに麦茶をご提供するなど、お客様がお食事を楽しんで頂ける様に心を込めたサービスを行なっております。
焼肉名門では宮崎牛を中心にその時一番美味しくお客様にお召し上がりいただける厳選された国産の黒毛和牛を使用しております。手で触ると溶けてしまうほど繊細な脂は口にいれた瞬間に甘みが広がり、噛みしめるほどにその質の高さと味わいにご納得いただける事間違いなしです。
質の高いお肉をより美味しく味わっていただくために、使用する食材にもこだわっております。焼肉名門で使用している唐辛子は一般的に流通している中国産のものではなく、本場・韓国の農家からグレードの高いものを仕入れているため、通常の唐辛子にはない甘みと深いコクを味わうことができます。