- 寿司 -

握り 500円(1貫)

大トロ
中トロ
桜肉の炙り
トロの炙り
穴子
焼き穴子
赤貝
ミル貝
うに

握り 400円

カラスミ
煮はまぐり

握り 300円

赤身
漬け
ホタテ貝
たいら貝
カニ
桜エビ
甘エビ
海老おぼろ
シャコ
イクラ
山葵タラコ
カニマヨ
海老マヨ
芽ねぎ

握り 200円

かつを
白身
カンパチ
生シラス
こはだ

〆サバ
春子鯛(かすごだい)
サヨリ
太刀
イカ

焼きシイタケ

握り 100円

卵焼き

巻き物 1000円

トロ鉄火巻き
ネギトロ巻き

巻き物 800円

赤身鉄火巻き

巻き物 300円

干ぴょう
たくわん
かっぱ
梅しそ など

☆その他お好みでお申し付けください。

 

すし屋の磯吉