冬のおすすめコース

内容

前菜三種盛り合わせ
海老のチリソース
春巻、揚げエビ餃子
鶏肉と季節野菜の炒め
エリンギと青菜の炒め   
高菜チャーハン
デザート二種盛り
(全7品)
 

冬のシェフおすすめコース

内容

前菜三種盛り合わせ
豚しゃぶニンニクソースがけ
エビのチリソース
鶏肉と季節野菜の炒め
飲茶三種盛り合わせ
(フカヒレ餃子、エビ餃子、シュウマイ)
白湯スープ餃子
五目チャーハン
デザート二種盛り
(全8品)
 

記念日コース

内容

前菜四種盛り合わせ
カニ肉入りフカヒレスープ
エビのチリソース煮
牛肉と旬野菜の黒胡椒炒め
鯛の蒸し物(特製ソースがけ)
飲茶四種盛り(小籠包、エビ餃子、フカヒレ餃子、焼売)
五目あんかけ焼きそば
デザート二種盛り
(全8品)
※プラス3500円でフカヒレ姿煮に替えられます 
 
※コース料理は2名様より承ります
 

ダイニングレストラン 天空