11月のおすすめアラカルト

オススメ リングイーネ 新鮮な渡り蟹のトマトソース

今が旬の国産渡り蟹がまるごと1杯入った贅沢なパスタです。冷凍ものは使用しておりません。

オススメ 仔羊の低温ロースト カチャトラ風

低温でゆっくりとローストすることによって 料理をしっとりと柔らかく仕上げています。
 

アラカルト(単品メニュー)Antipasti

カプレーゼ (トマトとフレッシュモッツァレッラのサラダ仕立て)

Caprese

Tomato Mozzarella Basil

トリッパ ディ カーサ (ハチノスのトマト煮込み)

Trippa di casa

Reticulum Potato Mint Tomato sauce

三浦シェフこだわり 季節の前菜盛り合わせ         

■3種・・・・・840
■5種・・・・1200

Antipasto misto
Assorted appetizer

ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き パルミジャーノ風味

Parmigiana di melanzane

Eggplant Tomato Mozzarella Parmigiano Basil

イタリア産生ハムとサラミの5種の盛り合わせ

Affettato misto

Mortadella Coppa Prosciutto Parma Salami Milano Salami Napori
 

アラカルト(単品メニュー)Primi Piatti

ペンネアラビアータ

Penne all’arrabbiata

Penne Red chili Tomato sauce

旬野菜のリゾット

Risotto alle verdeure

Rice Seasonal vegetable Parmigiano

フェットチーネ ボロネーゼ

Fettuccine Bolognese

Fettuccine Meat sauce Parmigiano

スパゲッティー カルボナーラ

Spaghetti carbonara

Spaghettim Egg Pecorino romano Fresh cream

リングイーネ きのことパンチェッタのクリームソース 美食家風

Linguine del buongustaio

Linguine Bacon Mashroom Parmigiano Fresh cream

ニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola Parmigiano Fresh cream

スパゲッティー 鮮魚とカラスミ 旬野菜のオリーブソース

Spaghetti allo chef Miura

Spaghetti Fresh fish Dried mullet roe Seasonal vegetable

ナポリ風ラザニア

Lasagna Napoletana

Lasagna Mozzarella Basil Tomato sauce
 

アラカルト(単品メニュー)Pizze

ピッツァ マルゲリータ

Pizza Margherita

Tomato sauce Cherry tomato Mozzarella Basil

ピッツァ マーレ (海老 イカ あさり 小柱)

Pizza mare

Tomato sauce Seafood Garlic

ピッツァ カプリチョーザ

Pizza capricciosa

Prosciutto cotto Mushroom Mozzarella Black olive Anchovy

■ ピッツァ  トッピング ■

あなたの好みにカスタマイズしませんか?

・サラメミラネーゼ 300
・サラメナポリターナ 300
・プロシュート クルード(生ハム) 400
・プロシュート コット(加熱ハム) 300
・自家製サルシッチャ 200
・自家製リコッタチーズ 300
・シーフード 400
・アンチョビ 300
・卵 100
・ルーコラ 200
・カルチョフィー(アーティチョーク) 400
・旬野菜 300
 

アラカルト(単品メニュー)Insalate

カヤバッチョサラダ

Insalata Cayabaccio

Mix Vegetable Salad

ツナと白いんげん豆のサラダ

Nostromo

Tuna Beans Cherry tomato Red onion Corn

旬野菜のバーニャカウダ アンチョビとオリーブオイルのソース

Bagna cauda con verdure di stagione

Vegetable Anchovy sauce Olive oil
 

アラカルト(単品メニュー)Secondi Piatti

せせらぎポーク ピッツァ職人風

Maiale alla pizzaiola

Pork Mozzarella Black olive Oregano Tomato sauce

グリルミスト

Grigliata mista

Beef Lamb Sausage
 

■ ワインリスト ■

Verdicchio

イタリアでベルディッキオ品種は魚のワインといわれるほど魚料理と良く合い、その中でも少し重た目のこのワインは香草を使ったススキのグリル等、セコンドピアットに良く合います。

ボトル 3200円
カラフェ 2000円
グラス 550円

Chardonnay

緑がかった明るいわら色、バランスの取れた辛口で粘り強さを併せ持ちます。

ボトル 3800円
カラフェ 2600円
グラス 650円

Soave

ミネラルのような柔らかくなめらかな果実味の中に、ほのかな甘味とかすかな酸味があり
飲みやすさ抜群です。

ボトル 4000円
カラフェ 2800円
グラス 700円

Gavi di Gavi

淡いイエローの外観、酸味がフレッシュで口当たりが軽快なワイン。

ボトル 5200円
カラフェ 3400円
グラス 850円

Nero D'Avola

シチリアの伝統的なブドウ、ネロダヴォラ主体。チェリーや黒スグリの香り。

ボトル 3200円
カラフェ 2000円
グラス 550円

Cabernet Sauvignon

プラムやカシスのような果実のアロマにカベルネ・ソーヴィニヨン特有のハーブとスパイスのニュアンスが漂う。滑らかでふくよかなタイプ。完熟果実を想わせるジューシーな果実味が魅力。

ボトル 3500円
カラフェ 2400円
グラス 600円

Chianti

美しいルビー色、スミレの香りがあり程良い果実味やタンニンもある高い品質を持つキャンティ。

ボトル 4000円
カラフェ 2800円
グラス 700円

Montepulciano

中程度の濃いルビーレッド。フレッシュなベリー系果実の香り。酸度も低く飲みやすい、コストパフォーマンス溢れるワイン。

ボトル 5000円
カラフェ 3600円
グラス 900円

Birillo

凝縮感のある豊かな果実味。樽のバニラが心地よくバランスの良い仕上がり。

ボトル 5200円
カラフェ 4000円
グラス 1000円
 

カヤバッチョ

オンライン予約