お客様に安心して飲食出来る店舗へ

感染防止対策(M・A・S・K)に加え、お客様が安心して飲食が出来る様「マスク飲食」もお願い致します。
又、ワクチン接種された方も接種後に感染したというケースも報告されています。
変異によるワクチンの効果に影響が生じる可能性もあり、引き続きマスク会食の徹底をお願いします。

<<当店のM・A・S・Kです。>>
 M = 適切なマスク着用
 A = アルコール消毒液の設置
 S = アクリル板の設置
 K = 十分な換気・空間除菌

 + マスク飲食の徹底

感染防止対策

当店、新型コロナウィルス感染拡大防止策、感染リスクの低減案として以下の取り組みを行っております。

(1)店舗内の空間除菌を実施
(2)入口・店内・トイレ・手洗い場へのアルコール消毒液の設置
(3)入口・トイレ手洗い場への非接触型体温計を設置
(4)「抗ウィルス・除菌 紙おしぼり」/「袋入り割りばし」の提供
(5)ソーシャルディスタンスの確保
(6)店内アルコール系溶剤での清掃強化
(7)トイレにおけるハンドドライヤーの使用中止 ※ペーパータオル使用
(8)店内の可能な限り換気を実施
(9)滞在時間は、90分以内に制限

 

串や いち