■ お刺身盛合せ ■

■ お刺身 ■

めじまぐろ刺身 【 (時価) 2200円前後 】

なめら刺身 【 (時価) 2300円前後 】

ひらめ刺身 【 1500円 】

いか刺身 【 1200円 】

甘エビ刺身 【 1200円 】

梅貝刺身 【 700円 】

さざえ刺身 【 1200円 】

しめさば 【 800円 】

まぐろ 【 (時価) 3500円前後 】

あわび刺身 【 (時価) 4000円前後 】

白ガスエビ刺身 【 1200円 】

カワハギ薄造り 【 (時価) 2000円前後 】

■ 酢の物 ■

金時草 【 400円 】

海そうめん【 600円 】

梅貝酢 【 600円 】

じゅんさい【600円】

もずく 【 400円 】

うざく 【  800円 】

ぬた 【  500円 】

なめこおろし 【 400円 】

■ 焼き物 1 ■

のどぐろ(切り身) 【 (時価) 1500円前後 】

はちめ 【 (時価) 800円前後 】

アマダイ焼 【 1100円 】

かれい 【 (時価) 1000円前後 】

いか石焼 【 1000円 】

あじ 【 (時価) 800円前後 】

西京焼 【 1200円 】

■ 焼き物 2 ■

若鮎塩焼き【800円】


げそ焼 【 600円 】

ゲソバター焼 【 800円 】

どじょう蒲焼 【 900円 】

うなぎ蒲焼 【 1200円 】

さざえつぼ焼 【 1200円 】

焼はまぐり 【 800円 】

あわび焼 【 (時価) 4000円前後 】

■ 揚げ物 1 ■

カニクリームコロッケ 【 2個 600円 】

かに甲ら揚 【 700円 】

牛フィレカツ 【2500円 】

海老フライ 【 1000円 】

魚フライ 【 (時価) 1000円前後 】

白えび唐揚 【 600円 】

どじょう唐揚 【 600円 】

ごり唐揚 【 三匹(二匹も可) 1600円 】

カレイ唐揚 【 800円 】

■ 揚げ物 2 ■

八目唐揚 【 (時価)800円前後 】

げそ唐揚 【 600円 】

おこぜ唐揚 【 800円 】

若鶏唐揚 【 600円 】

天ぷら盛り合わせ 【 1500円 】

れんこん天ぷら 【 800円 】

いか天ぷら 【 800円 】

ふぐ白子天ぷら 【 1500円 】

■ あらかると 1 ■

甘エビ塩辛 【 600円 】

いか納豆 【 800円 】

山かけ 【 1200円 】

生うに 【 1200円 】

うにとろろ 【 1000円 】

月見とろろ 【 400円 】

このわた 【 1200円 】

黒作り 【 300円 】

せんな 【 400円 】

ふぐぬか漬け 【 500円 】

しらすおろし 【 400円 】

冷奴 【 200円 】

湯豆腐 【 600円 】

■ あらかると 2 ■

柳川 【 800円 】

肉じゃが 【 600円 】

八目煮 【 (時価) 800円前後 】

かれい煮 【 (時価) 1000円前後 】

あら炊き 【 (時価) 1800円前後 】

鴨冶部煮 【 1000円 】

茄子田楽 【 550円 】

■ あらかると 3 ■

豆腐田楽 【 550円 】

揚げ出し豆腐 【 500円 】

焼き茄子 【 400円 】

だし巻き卵 【 600円 】

漬け物盛り合わせ 【 400円前後 】


野菜サラダ 【 700円 】

シーフードサラダ 【 1200円 】

ビフテキ 【 100g 2500円 / 200g 5000円 】

■ ご飯物 ■

ごはん 【 200円 】

味噌汁(しじみ) 【 300円 】

いくら丼 【 1000円 】

稲庭うどん 【 650円 】

茶そば 【 650円 】

なめこ雑炊 【 600円 】

カニ雑炊 【 900円 】

のり茶漬け 【 500円 】

梅茶漬け 【 600円 】

鮭茶漬け 【 800円 】

うな重 【 1800円 】

シャーベット 【 300円 】
 

味処 高崎