素材勝負のブランド銘柄肉料理

オススメ 兵庫県産 神戸牛サーロインステーキ  

世界に誇れる【神戸牛】をミディアムレアで焼き上げます
80グラム 3,750円
150グラム 7,000円
250グラム 11,500円

群馬県産 上州牛ローストビーフ  ~大葉と大蒜のソースで~

上質な肉質の上州牛のローストビーフは赤ワインとの相性も抜群です

青森県産 津軽鴨ロース煮  ~柚子胡椒ジュレで焼き葱と共に~

しっかりと味の付いた鴨はゆず胡椒ジュレと合わせて

ハンガリー産 フォアグラの含め煮と焼目大根 

フォアグラ×大根の和洋ヒュージョン料理です

茨城県産 杜仲高麗豚 白胡麻角煮 ~かぶらのお皿にひとくちサイズで~

白胡麻をまぶした角煮はとろける柔らかさです

沖縄県産 奄美島豚で作ったソーセージ 二種 ~わっぱ煮仕立て~

わっぱ(木の板でできた器)に熱々の石をお客様の目の前でお入れいたします

山梨県産 甲州信玄鶏生ハムのなめろう仕立て

生でも食べれる新鮮な鶏は味噌であえて
 

【かざね】四季の旬鮮魚料理

本日鮮魚四品盛り合わせ 二人前からご注文を頂戴致します 

自慢の鮮魚は彩り鮮やかに盛り付け致します

青森県産 平目の燻香野菜巻きと刺身生こんにゃくのカルパッチョ ~梅の風味にアクセントを付けて~

平目の香りと梅のアクセントを御楽しみくださいませ

石川県産 姫さざえの磯焼き 

磯の香りと白ワインの風味が絶品です

北海道産 半日干し 肉厚えいひれの炙り

お酒のおつまみにぴったりです

北海道産 帆立貝と小海老オイル煮  ~干し海老のオイルに炙り野菜と共に~

海鮮和風アヒージョです

明太子のスモーク ~柚子の香りと鬼卸と共に~

炙った明太子は鬼卸しで

千葉県産 銚子の金目鯛兜の吟醸酒蒸し  ~自家製ポン酢と鬼卸し添え~

金目鯛兜をのじっくり蒸してポン酢でどうぞ
 

【かざね】契約農家より毎朝仕入れる新鮮な野菜料理

農家直送 溶岩石蒸しの旬野菜  ~彩りソースとモンゴル天然岩塩で~

溶岩石で蒸すことで野菜の甘さや旨さを感じられます

農家直送 菜園サラダ ~スティック野菜のスタイルで~

カラフルな旬野菜を3種のソースに付けて

海鮮と生湯葉のサラダ ~黄身酢と山葵のでレッシングで~

海鮮サラダは酸味のきいたドレッシングで

高知県産 米茄子田楽 ~エシャレットと茗荷の野菜味噌で~

身がしっかりとした米茄子は特製味噌で味をつけています

長野県産 エリンギ茸と青菜と帆立貝の干し海老炒め

肉厚なエリンギとシャキシャキの青菜と帆立をダイナミックに調理します
 

【かざね】おいそぎの珍味・酒肴

群馬県産 地鶏の出汁巻玉子

ふんわり出汁巻き玉子は定番メニューです

イタリア産 生ハム盛り合わせ

ワインや洋酒のおつまみにどうぞ

フランス産 チーズ盛り合わせ

お米できたクラッカー、ドライフルーツを添えて

ちょこっとずつ野菜の漬物

小茄子漬けや山ゴボウ、ザーサイなどを御用意しております

オススメ 京都府産 こだわり おぼろ豆富

甘みを感じる京都のお豆冨です

【かざね】 あつあつのお酒がすすむ揚げ物

静岡県産 桜海老の海老真丈 彩り野菜まぶし ~山葵豆富マヨネーズ風味~ <6個>

細かく刻んだカラフルな野菜をまぶした海老真丈です

徳島県産 ずわい蟹のクリーム包み揚げ

蟹の身がつまった熱々の揚げものです

北海道産 インカの目覚めと牛筋肉のクロケット ~柚子胡椒の風味で~

牛筋が入ったコロッケは和の柚子胡椒で

福岡県産 河豚の竜田揚げ

河豚の唐揚げは食べ応え十分です
 

焼シャリ鮨(1スプーン)

北海道産 魚卵盛りスペシャル (生海胆いくら・海老子・飛子・粉唐墨)

ワンスプーンのこぼれ鮨は芸術品のようです

北海道産 生海胆

口の中でとろける甘さです

北海道産 いくら

醤油をたらして一口でお召し上がりください