鶴山福盛

鶴山盛

 

☆御造り☆

御造り

・いか
 800円
・青柳
 800円
・帆立
 800円
・数の子
 800円
・甘えび
 800円
・鳥貝
 950円
・赤貝
 950円
・かんぱち
 950円
・まぐろ赤身
 1200円
・さば
 1200円
 

氷盛り

 

刺身盛り込み

 

☆一品料理☆

一品料理

・塩辛
 400円
・生野菜
 400円
・漬物
 400円
・もずく酢
 400円
・厚焼き玉子
 400円
・茶碗蒸し
 400円
・うに茶碗蒸し
 1300円
・豆腐ステーキ
 500円
・とりもつ
 500円
・酢の物
 800円
・まぐろ納豆
 900円
・まぐろステーキ
 1600円
・穴子の骨せんべい
 400円
・穴子柳川
 1200円
 

☆焼き物☆

焼き物

・いかホイル焼き
 550円
・かんぱちのかま焼き
 800円
・銀たらの西京焼き
 800円
・あじ塩焼き
 800円
・穴子焼き
 1200円
・さざえつぼ焼き
 950円
・ほっき貝のあぶり
 950円
・車えびの塩焼き
 950円
・鯛のかぶと焼き
 950円
 

☆揚げ物☆

揚げ物

・どじょうのから揚げ
 500円
・かれいのから揚げ
 800円
・穴子天ぷら
 1200円
・天ぷら盛り合わせ
 1200円
 

☆デザート☆

ソフトクリーム

・バニラ
・抹茶
・黒胡麻
・チョコバニラ
 

☆ビール☆

生ビール・瓶ビール

・生ビール(中・キリン)
 600円
・一口生ビール(キリン)
 350円

★中ビン
・キリン一番搾り
 600円
・サッポロ黒ラベル
 600円
・アサヒスーパードライ
 600円
・アサヒゼロ(ノンアルコール)
 400円
 

☆ウイスキー・ハイボール☆

ウイスキー&ハイボール

・ハイボール・シングル
 550円
・ハイボール・ダブル
 650円
・水割り・シングル
 550円
・水割り・ダブル
 600円
 

☆清酒☆

吉乃川

辛口
産地:新潟県

・一合
 400円
・二合
 800円
 

☆地酒☆

地酒

・谷桜 粒粒辛苦(山梨)
 500円
・立山(富山)
 500円
・樽酒 吉野川(新潟)
 500円
・菊水 無冠帝(新潟)
 700円
・極上 吉野川(新潟)
 700円
・八海山(新潟)
 800円
・久保田 千寿(新潟)
 800円
・越乃影虎(新潟)
 800円
 

☆生酒冷酒☆

生酒・冷酒

・吉乃川 冷生
 800円
・松竹梅 淡辛
 800円
 

☆梅酒☆

吉野川

・梅酒ロック
 600円
・梅酒ソーダ
 550円
 

☆焼酎☆

焼酎割

・麦焼酎グラス
 500円
・芋焼酎グラス
 550円
・レモンサワー
 500円
・うめサワー
 500円
・青りんごサワー
 500円
・ウーロン茶割
 500円

焼酎ボトル・芋

・尽空-じんくう-(福岡)

・虎徹-こてつ-(宮崎)

焼酎ボトル・麦

・いいちこ(大分)
 3500円
・神の河-かんのこ-(鹿児島)
 4000円
・村正(長崎)
 4000円

焼酎ボトル・その他

・鏡月(韓国)
 3500円
・しろ(米・熊本)
 4000円
 

☆洋酒☆

洋酒ボトル

・サントリー角
 4500円
・サントリーVSOP
 5500円
・スーパーニッカ
 5500円
 

☆ワイン☆

サドヤ醸造場 モンシェル・ヴァン 赤

・デキャンタ 
 1200円
・グラスワイン 
 400円

ワインボトル

・ルバイヤート赤・白(勝沼)
 3500円
・メートル・デス・トゥルネル ルージュ赤・白(フランス)
 3700円
 

☆ソフトドリンク☆

ソフトドリンク

・オレンジジュース
 200円
・キリンレモン
 200円
・ウーロン茶
 200円
・コカコーラ
 200円
・コーヒー(アイスコーヒーは6月~9月)
 300円
 

寿しコース料理

 

寿しコース料理