鶏塩そば

【3種類の味噌をブレンドした奥深い味わいのスープ】
札幌系の味噌ラーメンを目指して出来上がりました。
豚の背ガラやバラ肉などのダシに、3種類の味噌が溶け込んだ
香り豊かで複雑な味わいのスープに仕上げました。
たっぷりの茹でモヤシに負けないような濃厚さを出しつつ、くどさを出さない様
に仕上げました。
存在感のある太麺とシャキシャキのモヤシを共に口に入れた時のバランスを
ぜひご賞味ください。

濃厚味噌

【3種類の味噌をブレンドした奥深い味わいのスープ】
札幌系の味噌ラーメンを目指して出来上がりました。
豚の背ガラやバラ肉などのダシに、3種類の味噌が溶け込んだ
香り豊かで複雑な味わいのスープに仕上げました。
たっぷりの茹でモヤシに負けないような濃厚さを出しつつ、くどさを出さない様
に仕上げました。
存在感のある太麺とシャキシャキのモヤシを共に口に入れた時のバランスを
ぜひご賞味ください。

中華そば

【生玉ネギがアクセント。他にはない新王道麺】
独自製法による鶏ベースのスープは、鶏油が効いた深いコクがポイント。
醤油は全国から選りすぐりの3種類をブレンドし、
まろやかで角のない味に仕上げています。
こだわりの中華そばにシャキシャキの生玉ネギが乗ると、
醤油味の中に玉ネギの甘さと辛さが相まって他では味わえない一品に。

野菜塩