■おまかせコース■

内容

【先付】
三宝柑釜
ふぐ白子玉〆 豆腐 芹 銀あん

【椀物】
白味噌仕立て
海老芋 焼餅 水辛子
椎茸 京人参 芽蕪

【造り】
本日の河岸より

【焼物】
まながつお柚庵焼き
鴨ロース たたき牛蒡 金柑蜜煮

【しのぎ】
ふぐ皮サラダ
ちり酢ドレッシング 黒七味

【煮物】
聖護院大根
フォアグラ 伏見唐辛子
くるみ 白髪葱

【揚物】
地蛤の青のり天ぷら
天豆 銀杏 大根おろし 天出し

【お食事】
蟹といくらの土鍋ごはん
千社頭 赤出し 香の物

【デザート】
マンゴープリン
季節のフルーツ 桂花陳酒のジュレ
 

■季節の鍋コース■

内容

先付
造り
焼物
強肴
季節の鍋
食事
デザート

メニューの詳細につきましては、ご予約時にお尋ねください
 

■季節の特別コース■

内容

先付
椀物
造り
焼物
しのぎ
煮物
台物
お食事
デザート

メニューの詳細につきましては、ご予約時にお尋ねください
※ 前日までにご予約願います
 

■土曜日限定コース■

内容

先付
椀物
造り
焼物
台物
お食事
デザート

メニューの詳細につきましては、ご予約時にお尋ねください