一品料理

揚銀杏

焼き茄子

青菜と穴子の煮浸し

もずく酢

赤貝のぬた

子持ちししゃも

出し巻き玉子

水菜とじゃこのハリハリサラダ

白海老の唐揚げ

馬刺し

和牛のステーキ

和牛の朴葉味噌焼き

イベリコ豚の西京焼き

フォアグラ大根

のどぐろ塩焼き

まながつお柚庵焼き

鰆の山椒焼き

生うにの小茶碗蒸し

海老芋の煎り出し

賀茂茄子の田楽

江戸前穴子の天ぷら

海老真丈の湯葉包み揚げ

地蛤の青のり天ぷら

小海老とくわいのかき揚げ 酒盗ソース

自家製からすみ

このわた

あん肝ポン酢

 

季節のおすすめ

本日のお造り盛り合わせ

生牡蠣 厚岸産

寒ぶり 造り

寒ぶり 照焼き

寒ぶり しゃぶしゃぶ

ふぐ てっさ

ふぐ 唐揚げ

ふぐちり