特別フレンチ 感謝ディナー 2月1日(木)~2月28日(水)17:00~21:00

~前菜~
越冬野菜のテリーヌとシーフードのマリネ、パレット仕立て

~スープ~
白いとうもろこしのクリームスープ、食用花と共に

~メイン料理~
牛フィレ肉のステーキ、ホテル特製マデラソース
彩り野菜に囲まれて

~デザート~
温かいガトーショコラ 紅茶のキャラメルアイスを添えて

ホテル特製パン

コーヒー(イリー社)又は紅茶(ロンネフェルト者)
※コーヒーはカフェラテ、カプチーノもお選び頂けます。
 

下記の全てのディナーコースにはこちらがつきます

今月の特におすすめ 五感で楽しむ特別フルコース 【セゾン】

大野シェフ特製オードブルバリエ
・帆立貝の炙り焼きシャンピデュクセルムース添え
・ハムとチーズのキッシュ
・パテドカンパーニュと野菜の生春巻仕立て
・ニョッキとボロネーズソース

野菜のポタージュ、カプチーノ仕立て

北海道産、鱈と小海老のソテー 彩り野菜添え
アンチョビー風味のバターソース

お口休めにシャーベット

牛フィレ肉のステーキ 越冬野菜のスパニッシュオムレツ添え
黒胡椒のソース

オレンジとストロベリーのムース 苺クリームと共に

セゾンコースをベースにしたハーフスタイル 【モアチエ】

大野シェフ特製オードブルバリエ
・帆立貝の炙り焼きシャンピデュクセルムース添え
・ハムとチーズのキッシュ
・パテドカンパーニュと野菜の生春巻仕立て
・ニョッキとボロネーズソース

野菜のポタージュ、カプチーノ仕立て

どちらかお選びください
A)北海道産、鱈と小海老のソテー 彩り野菜添え アンチョビー風味のバターソース
B)牛フィレ肉のステーキ 越冬野菜のスパニッシュオムレツ添え 黒胡椒のソース

オレンジとストロベリーのムース 苺クリームと共に

十勝産特選牛がメインのフルコース【スペシャリテ】

今宵のシェフ特製オードブル盛り合わせ
・帆立貝の炙り焼きシャンピデュクセルムース添え
・ハムとチーズのキッシュ
・パテドカンパーニュと野菜の生春巻仕立て
・ニョッキとボロネーズソース

野菜のポタージュ、カプチーノ仕立て

北海道産、鱈と小海老のソテー 彩り野菜添え
アンチョビー風味のバターソース

お口休めにシャーベット

十勝産特選牛(F1種)フィレ肉のステーキとビーフアッシェパルマンティエ仕立て
トリュフ風味のソース

金つば、金柑のコンポート添え

特別な日だからこそ選んで頂きたい。シェフからの贈り物 【オリフルール】

最初の一皿

シェフ特製オードブル盛り合わせ

本日のスープ

北海道産、鱈と小海老のソテー 彩り野菜添え
アンチョビー風味のバターソース

魚介のグラチネ ボンファム風

お口休めにシャーベット

十勝産特選牛(F1)フィレ肉のステーキとビーフアッシェパルマンティエしたて
トリュフ風味のソース

バナナブレッド ショコラサブール添え 紅茶のカラメルアイスと共に
 

おすすめ牛肉のセット料理

十勝和牛の十勝ワイン煮こみ 池田町推奨・協賛

セット 3,500円
単品  2,400円

ホテル特製煮込みハンバーグ(200g)温泉玉子を添えて

和牛65%豚肉35%の合挽肉をブレンド!
ほんのりとろみのあるソースに玉子を絡めて食べると美味しさも倍増します。
※出来上がりにお時間を頂戴する場合がございます。

セット 2,900円
単品  1,800円

牛フィレ肉(60g)のステーキ 越冬野菜のスパニッシュオムレツ添え 黒胡椒のソース

セット 3,100円
単品  2,000円

十勝産特選牛フィレ肉のステーキ(60g)とビーフアッシェパルマンティエ仕立てと、トリュフ風味のソース

セット 4,900円
単品  3,800円

セットメニュー内容

本日のスープ
新鮮サラダ
ホテル特製パン又はライス(北海道米ふっくりんこ)
シェフ特製デザート
コーヒー又は紅茶