たまねぎの皮むきから始まるカレー作り。この作業は、エコ班が請け負っています。マスクに手袋姿のスタッフ。
ここでも厨房同様、衛生管理がしっかりなされています。
市販のブイヨンは使わず、鶏がら、牛スジ、野菜などをふんだんに使い、3時間煮込んだ濃厚なスープを作っています。スタッフは、野菜の刻みから、スパイスの計量などを中心に行っています。
国産のたまねぎを使い、4時間じっくり炒めたこくがあるペーストとなっています。スタッフは、たまねぎ・にんにく・ショウガのミキサーがけ、スパイス計量、りんごの切り方を行っています。
スープとペーストを合わせて、3日間の工程でカレーになります。本格カレーの完成です。スタッフはスパイスの計量・材料のパック詰め・カレールーの充填・シーラーなどの作業を行っています。
レトルトカレーは商品としてきれいにパッケージされます。一つ一つが手作業。お客様が喜んで下さる顔を思い浮かべながら、丁寧に作業が進んでいきます。
桜蔵のカレーをどうぞ召し上がれ!!!
ここでも厨房同様、衛生管理がしっかりなされています。
市販のブイヨンは使わず、鶏がら、牛スジ、野菜などをふんだんに使い、3時間煮込んだ濃厚なスープを作っています。スタッフは、野菜の刻みから、スパイスの計量などを中心に行っています。
国産のたまねぎを使い、4時間じっくり炒めたこくがあるペーストとなっています。スタッフは、たまねぎ・にんにく・ショウガのミキサーがけ、スパイス計量、りんごの切り方を行っています。
スープとペーストを合わせて、3日間の工程でカレーになります。本格カレーの完成です。スタッフはスパイスの計量・材料のパック詰め・カレールーの充填・シーラーなどの作業を行っています。
レトルトカレーは商品としてきれいにパッケージされます。一つ一つが手作業。お客様が喜んで下さる顔を思い浮かべながら、丁寧に作業が進んでいきます。
桜蔵のカレーをどうぞ召し上がれ!!!