【おすすめ生野菜】

■おすすめ生野菜のバーニャカウダ
1,900円~

シェフお薦めの「生野菜&グリル野菜」を
ニンニクたっぷりの温かいバーニャカウダソースでお召し上がりください。

【“冬季”限定メニュー】

■チーズフォンデュ・SDスタイル
本日の彩り野菜4種+バケット2種(プレーン&バジルガーリック)
S サイズ 1,980円
L サイズ 3,860 円

<オプション>
ゴルゴンチーズ 500円  
*チーズ&野菜&バケットの追加もできます。

"冬限定の暖かメニュー"です、是非お試しください!

【前 菜】

■【全国から直送】鮮魚のカルパッチョ
1,250円
その日に入荷した新鮮な魚をSD風オリジナルソースでお楽しみください。

■レンコンチーズサンド
700円
SOUL DRESSING オリジナル♪女性に大人気!!
チーズが入った白玉をレンコンではさみ、鉄板焼きにしました。

■和牛のタタキ ポリネシアン・ソースで
1,400円
辛みの利いた、ニンニク風味のソースが旨みを出します

 

■“天使のエビ” & 野菜のフリット
1,200円
ニューカレドニアの綺麗な海で育った、ソフト・シェル・プラウン
”天使のエビ”。旬の野菜と供に…

■トリッパ
930円

■マッシュポテト with ガーリックチップ
650円

■チーズの盛り合わせ バケット添え
1,600円

【“産直野菜” 盛り合わせ 鉄板焼】

■シェフお薦めの 野菜5種 盛り合わせ
1,980円


「変わり種」野菜の鉄板焼きは黒板でご案内しています
ラインアップはお気軽にお尋ねください♪

【“産直野菜” 単品 鉄板焼】

■玉ねぎ・じゃがいも
360円

■大根
360円

■エリンギ・シイタケ・茄子・パプリカ・かぼちゃ
470円

■長芋
520円

■アスパラ
600円

■にんにく・白霊茸
630円


“安全で美味しい野菜達”
【お腹いっぱい新鮮な野菜を食べてもらいたい】
♪ソウルドレッシングの原点です♪

【“全国から直送” 採れたて魚介類 鉄板焼】

■車海老
900円

■牡 蠣(北海道昆布森)
900円

■帆立貝 (ホタテ)
1,300円

■地 蛤 (ハマグリ)
1,150円

■活 鮑 (アワビ) *要予約
4,000円~

 

■“ウニ&ホタテ”の鉄板焼き
980円

■“あん肝”with柚子ソース ~大根にのせてご提供~
900円

■“白子”の鉄板焼き from 北海道
1,600円

■本日の採れたて“鮮魚”の鉄板焼き
1,550円


【全国から毎日届く“新鮮な”魚介類】
私たちは妥協しません。最高な鮮度の魚介類は鉄板焼きだからこそ、素材を楽しめます♪
☆★ 魚介類には全て『野菜』が添えられます ☆★

【厳選  “肉”  鉄板焼】

■“フォアグラのソテー” 赤ワインソースで
2,450円

■“福豚”ステーキ from 群馬県
1,850円

■国産“フィレ”ステーキ 50g
1,700円

■山形牛“サーロイン”ステーキ 50g
2,800円

■国産黒毛和牛“フィレ”ステーキ 50g
2,700円

【グリル料理】

■“清流鶏もも肉”香草グリル from 岩手県
1,550円

■“スペアリブ”S.Dスタイル 2ピース with BBQソース
1,450円

■“仔羊のグリル”バルサミコソースで
2,100円

【ご 飯】

■“ザ・ガーリックライス” with 赤だし&漬物
750円

 

”新鮮で安全なおいしい野菜をたくさん食べてもらいたい”

SOUL DRESSINGは、そんな考えからメニュー作りを始めています。

旬な野菜の他にも、まだまだ知られていない四季折々の変わり野菜を数多くご用意いたしました。

素材は、メインキッチン・鉄板・炭焼きグリルから、趣向を凝らした調理法で提供させて頂きます。

また、毎朝日本各地より届く、その時期にしか味わえない旬の素材を、日替わりにて提供してまいります。