食べるべき一品

【チャドルバギ1500円】
横浜では当店しか食べられません。日本風にいうと「焼きしゃぶ」です。国産牛のあばら肉を脂が溶けるほど薄くスライスにして、さっと焼いて油を落として食べます。極薄切りなので食べやすく、やわらかくてジュ−シーです。

お店のこだわり1

【カルビチム2980円】
「チム」は「蒸す」という意味の韓国語で、骨付きカルビを栗、ナツメ、大根と一緒に甘辛いタレで蒸し煮にしています。じっくり煮込んだカルビはとても柔らかく味がしみ込みお酒にも白いごはんにも合います。

お店のこだわり2

【落ち着いた雰囲気の座敷】
店内奥に座敷をご用意。歓送迎会・同窓会・会社での宴席などにご利用下さい。ゆったりお食事をお楽しみ頂けます。

お店のこだわり3

【朝まで営業!】
朝4時まで営業しています。飲んだ後の〆や終電を気にせず宴会にご利用ください。