当店オススメ!

麻浦豚カルビ

韓国では焼肉といえば豚カルビで、一番よく食べられている人気のメニューです。オリジナルのタレでしっかりと味がついたお肉は大きく肉厚!

チャドルバギ

横浜では当店しか食べられません。日本風にいうと「焼きしゃぶ」です。国産牛のあばら肉を脂が溶けるほど薄くスライスにして、焼いて油を落として食べます。極薄切りなので食べやすく、やわらかくてジュ−シーです。

中落ちカルビ

当店の中落ちカルビは、お肉が分厚く長くボリュームたっぷり!焼いてハサミでじょきじょきカットしながら豪快に食べてください。

ジャガイモチヂミ

ジャガイモをすりおろした生地を焼いたふっくらもちもちのチヂミです。そのままで食べてもタレに付けても美味しい!

カルビチム

「チム」は「蒸す」という意味の韓国語で、骨付きカルビを栗、ナツメ、大根と一緒に甘辛いタレで蒸し煮にしています。じっくり煮込んだカルビはとても柔らかく味がしみ込みお酒にも白いごはんにも合います。
 

韓国風焼き肉

麻浦骨付き王牛カルビ

LA骨付きカルビ

豚三段バラ(焼きキムチ含み)

トックカルビ

◆唐辛子トックカルビ 1300円
◆チーズトックカルビ 1300円

ダッハンマリ(うどん付き)

3~4人前
 

肉類

 

内臓

 

焼き野菜

 

チヂミ類

 

お刺身類

 

サラダ類

 

麺類

 

ご飯類

 

一品料理

 

スープ類

 

おかゆ

 

漬物類