こだわり KODAWARI

酒処 関のこだわり

醤油ベースのあっさりもつ煮込み

醤油ベースのあっさりもつ煮込み
    • 珍しい醤油ベースのあっさりもつ煮込みが人気。

厳選、こだわりの日本酒

厳選、こだわりの日本酒
    • 当店の日本酒は厳選していながらも豊富な種類が自慢です。
      お客様のお好みや料理に合わせた味でお出ししますので、普段あまりお飲みにならない方からこだわりをお持ちの方までお楽しみ頂けます。

仕入れにこだわり、料理長が吟味したお造り

仕入れにこだわり、料理長が吟味したお造り
    • 平塚地場の魚はもちろんのこと、築地や三崎からも仕入れており、その時期”旬”なお造りの提供にこだわりを持っております。
      料理長納得のお造りは至極の一品!是非、ご賞味あれ!

旬の食材にこだわったメニュー

旬の食材にこだわったメニュー
    • 四季折々”旬”な食材を使ったメニュー提供を心がけております。
      春は筍・・・、秋には秋刀魚や銀杏、冬が近づけば白子やあんこう等々を仕入れ、創作した料理を提供しております。是非、ご堪能下さい。
TOP