メニュー MENU

コース

関の宴会コースメニュー 5,000円コース +2h飲み放題

関の宴会コースメニュー 5,000円コース +2h飲み放題
    • 滞在時間:2時間
      品数:8品
      飲み放題:あり

      1.先付け1種
      2.本日のサラダ
      3.お刺身3点盛
      4.鶏モモと鶏手羽 黒胡椒焼き
      5.自家製メンチカツ
      6.鶏塩鍋
      7.〆の雑炊orうどん
      8.ゆずシャーベット

      【ドリンク一覧]
      ・ビール
       黒ラベル
      ・サワー
       酎ハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、レモン、ライム
       グレフル、カルピス、男梅、ゆずみつ
      ・カクテル
       カシス、ライチ、ピーチ、ジン、ウォッカ
      ・梅酒
       賽(ロック・ソーダ割り)
      ・日本酒
       玄(冷、熱燗)
      ・ハイボール
       角ハイ、ジンジャー、コーク
      ・ワイン
       白・赤
      ・ソフトドリンク
       コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

      ※ 5,000円/5,500円のコースは基本、2hの退席にてお願い致します。
        延長の場合は0.5h 500円 1h 1,000円にて承りますので、 
      お気軽にご相談下さい。
      ※ 標記メニューはあくまでも一例とさせて頂きます。
        仕入れ等の都合によりメニュー変更がある場合が御座いますので、 
      予めご了承下さい。
      ※ 苦手な食材・お料理などありましたら、ご相談に応じます。
      ※ その他、ご予算等、必要に応じてお気軽にご相談下さい。
    • 5,000円(税込)

関の宴会コースメニュー 5,500円コース+2h飲み放題

関の宴会コースメニュー 5,500円コース+2h飲み放題
    • 滞在時間:2時間
      品数:8品
      飲み放題:あり

      1.先付け1種
      2.生ハムとチーズのサラダ
      3.お刺身4点盛
      4.鮪テールオーブン焼き
      5.ソフトシェルクラブの唐揚げ
      6.関のちゃんこ鍋
      7.〆の雑炊orうどん
      8.ゆずシャーベット


      【ドリンク一覧]
      ・ビール
       黒ラベル
      ・サワー
       酎ハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、レモン、ライム
       グレフル、カルピス、男梅、ゆずみつ
      ・カクテル
       カシス、ライチ、ピーチ、ジン、ウォッカ
      ・梅酒
       賽(ロック・ソーダ割り)
      ・日本酒
       玄(冷、熱燗)
      ・ハイボール
       角ハイ、ジンジャー、コーク
      ・ワイン
       白・赤
      ・ソフトドリンク
       コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

      ※ 5,000円/5,500円のコースは基本、2hの退席にてお願い致します。
        延長の場合は0.5h 500円 1h 1,000円にて承りますので、 
      お気軽にご相談下さい。
      ※ 標記メニューはあくまでも一例とさせて頂きます。
        仕入れ等の都合によりメニュー変更がある場合が御座いますので、 
      予めご了承下さい。
      ※ 苦手な食材・お料理などありましたら、ご相談に応じます。
      ※ その他、ご予算等、必要に応じてお気軽にご相談下さい。
    • 5,500円(税込)

関の宴会コースメニュー 6,000円コース お得な+2.5h飲み放題

    • 滞在時間:2.5時間
      品数:8品
      飲み放題:あり

      1.先付け2種
      2.料理長特選サラダ
      3.お刺身5点盛 + 本わさび
      4.牛ハラミ焼きと温野菜
      5.天ぷら盛り合わせ
      6.関のちゃんこ鍋
      7.〆の雑炊orうどん
      8.ゆずシャーベット

      【ドリンク一覧]
      ・ビール
       黒ラベル
      ・サワー
       酎ハイ、ウーロンハイ、緑茶ハイ、レモン、ライム
       グレフル、カルピス、男梅、ゆずみつ
      ・カクテル
       カシス、ライチ、ピーチ、ジン、ウォッカ
      ・梅酒
       賽(ロック・ソーダ割り)
      ・日本酒
       玄(冷、熱燗)
      ・ハイボール
       角ハイ、ジンジャー、コーク
      ・ワイン
       白・赤
      ・ソフトドリンク
       コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

      ※ 5,000円/5,500円のコースは基本、2hの退席にてお願い致します。
        延長の場合は0.5h 500円 1h 1,000円にて承りますので、 
      お気軽にご相談下さい。
      ※ 標記メニューはあくまでも一例とさせて頂きます。
        仕入れ等の都合によりメニュー変更がある場合が御座いますので、 
      予めご了承下さい。
      ※ 苦手な食材・お料理などありましたら、ご相談に応じます。
      ※ その他、ご予算等、必要に応じてお気軽にご相談下さい。
    • 6,000円(税込)

お料理

食べるべき一品/お刺身

食べるべき一品/お刺身
    • 平塚地場のお魚はもちろんのこと、豊洲や三崎からも仕入れており、
      その時期”旬”なお造りの提供にこだわりを持っております。

      料理長納得のお造りは至極の一品!
      是非、ご賞味下さい。 カウンター上の黒板メニューをご覧ください。

      お刺身盛合せ
      三点盛・五点盛もご要望に応じて御用意致します。

おすすめ

四季折々”旬”な食材を使ったメニュー提供を
心掛けております。是非、ご賞味下さい。
カウンター上の黒板メニューをご覧ください。

サラダ

    • 冷やしトマト
    • 400
    • ポテトサラダ
      マスタードを使った「おとな」のポテサラです。
    • 420
    • 生ハムとチーズのサラダ
      ゴルゴンゾーラチーズの風味高いサラダです。
    • 800
    • 季節の野菜サラダ
      その時期の旬の食材をのせたサラダです。
    • 800

揚げ物

    • 川海老の唐揚げ
      とりあえずの定番。 皆んなで食べる軽いおつまみです。
    • 600
    • さばの竜田揚げ
      お好みで山椒塩にてご賞味下さい。
    • 700
    • ホタテの磯辺揚げ
      ホタテ三個分とちくわ磯辺を添えて提供致します。
    • 820
    • ソフトシェルクラブの唐揚げ
      一尾を半分にして一人前 二個の提供となります。
    • 900
    • 関の自家製メンチカツ
      サクッとジューシー一度、ご賞味下さい。
      一人前 二個ご要望に応じて追加個数はスタッフまで。
    • 800
    • 鶏肉 三種唐揚げ盛
      鶏モモ、手羽先、なんこつの三種。ボリューム満点の盛合せです。
    • 990

焼き物

    • さばの塩焼き
      焼き魚の定番です。
    • 680
    • 大判ホッケ焼き(半身)
      真ホッケです。一人前~二人前相当の大きさです。
    • 820
    • 大判ホッケ焼き(一尾)
      真ホッケです。三人前~四人前相当の大きさです。
    • 1,540
    • 牛ハラミの鉄板焼き
      ジューシーに焼き上げ 鉄板皿にてご提供致します。
    • 900
    • 鶏モモの塩焼き
      一人前 五切のモモ塩焼き。
    • 800
    • 鶏手羽の黒胡椒焼き
      一人前 四本の手羽先。
    • 800
    • 富士宮焼きそば
      静岡 富士宮からお取り寄せ塩焼きそばです。
    • 700
    • いぶりがっこピザ
      秋田名産「いぶりがっこ」とチーズの相性抜群。
    • 700
    • 湘南しらすピザ
      しらすの塩味であっさり食べれるおつまみピザ。
    • 700
    • エイヒレ炙り
      ちょっとお酒のアテに。迷ったときの定番メニュー。
    • 600

一品料理

    • もつ煮
      とりあえずの関定番メニュー。
    • 630
    • 金目鯛のカマ煮付け
      脂ののった金目のカマを甘辛く煮てあります。
    • 900
    • お好み焼きさつま揚げ
      見た目、お好み焼き風の自家製さつま揚げです。
    • 730
    • カリカリ厚揚げ
      外皮をカリッと揚げた厚揚げです。
    • 500
    • こんにゃく竜田揚げ
      味付けて煮た玉こんにゃくを竜田揚げにしてみました。
    • 500
    • つぶ貝わさび和え
    • 500
    • 湘南しらすおろし
    • 500

お漬物

    • いぶりがっこの昆布漬け
      お取り寄せ。
      秋田名物「いぶりがっこ」を松前漬風に仕上げてあります。
    • 400
    • 本日の漬物(単品)
      その日仕入れたお漬物です。おすすめ黒板をご参照下さい。
    • 500
    • 漬け物盛合せ
    • 700

ご飯もの

    • 白ご飯
    • 210
    • おにぎり 梅・鮭
      梅か鮭どちらかお選び下さい。
    • 260
    • お茶漬け 梅・鮭
      梅か鮭どちらかお選び下さい。
    • 490
    • もつ煮ぶっかけ飯
      まかないから生まれたメニュー。黒胡椒で食欲倍増。
    • 730
    • 金目鯛の土鍋ご飯二人前~
      金目のあら骨から煮だした出汁で炊き上げてます。
      炊きあがりに少々、お時間を頂きますことご了承下さい。(20~30分程度)
    • 1,730

甘味

    • お口直しにてシャーベットもご用意しております。
      季節のシャーベット
    • 310

ドリンク

ビール

    • (生)黒ラベル
    • 570
    • (生)ヱビス
    • 620
    • ノンアルコールビール
    • 450
    • シャンディーガフ
    • 570

各種サワー

    • 酎ハイ
      ウーロンハイ
      緑茶割り
      レモンサワー
      ライムサワー
      グレープフルーツサワー
      カルピスサワー
      男梅サワー
      柚子蜜サワー
    • 各520

カクテル

    • カシス(ソーダ・オレンジ・グレープ・ウーロン)
      ライチ(ソーダ・オレンジ・グレープ・ウーロン)
      ピーチ(ソーダ・オレンジ・グレープ・ウーロン)
      ジン(ソーダ・オレンジ・グレープ・ウーロン)
      ウォッカ(ソーダ・オレンジ・グレープ・ウーロン)
    • 各570

焼 酎

    • 宇佐むぎ(麦)
      黒霧島(芋)
      ないな(芋)
      三岳(芋)
      赤兎馬(芋)
    • 各570

果実酒

    • うぐいすとまり(梅酒)(ロック・ソーダ・水割り)
      鳳凰美田(柚子酒)(ロック・ソーダ・水割り)
      杜の蔵(しそ梅酒)(ロック・ソーダ・水割り)
    • 各570

ウイスキー

    • 白州(ロック/水割)
    • 700
    • 角(ロック/水割)
    • 520
    • 白州ハイボール
    • 700
    • 角ハイボール
      ※コーラ割/ジンジャーエール割もできます
    • 520

ハッピー

    • ~焼酎のノンアルコールビール割り~
    • 520

ワイン

    • ハウスワイン 赤
    • 470
    • ハウスワイン 白
    • 470

ソフトドリンク

    • コーラ
      オレンジジュース
      ジンジャーエール
      グレープフルーツ
      カルピス
      緑 茶
      ウーロン茶
    • 各300

日本酒

※いろいろ取り揃えております。

ボトルキープあります

    • 眞露
    • 2500
    • アイス(氷)
    • 200

割もの(各種)

    • 200
    • ウーロン茶
    • 600
    • 緑茶
    • 600
    • カットレモン(1個分)
    • 300
    • 梅干し(3個)
    • 120
TOP