コース料理 5,082円
- 滞在時間
- 店舗にお問い合わせください。
- 品数
- 12品
- 料金
- 5,082円
コース料理
- ささみ(塩で軽く焼き、ワサビをつける)
- 肝類(肝臓・心臓・じん臓その他をタレで焼く)
- 砂肝(塩焼き)
- うずら卵
- 葱巻(もも肉を薄く切り、ネギに巻き、タレで焼く。肉の間にシシトウ、シイタケ)
- 団子(つなぎを一切使わず、鶏肉の旨味を凝縮)
- 皮身(皮をさし、くびの肉ではさみ、塩で焼く)
- もも肉(もも肉のぶつ切り、肉の間にネギ、シシトウを入れタレで焼く)
- 合鴨(一口切りを塩焼き)
- 手羽(骨とも ぶつ切り塩で焼く)
- 特製鶏スープ
- もろきゅう
追加のご注文
385円~