脂ののった雌鶏が十分な飼育日数を経てまるごと届き熟練の職人がさばき串打ちをし旨味を閉じ込めます。
築地の青果問屋が選び抜いた鮮度抜群のししとうを使用。
タレとの相性をお楽しみください。
天城の山中で原木栽培された肉厚のしいたけです。
形は不揃いですが力強くしっかりとした味わいです。
天城の清流で育った山葵の中から厳選された1本からささみを引き立てます。
年間を通じ太さと巻きの強さを指定したネギを千住ネギ専門問屋のネギ屋が必死に確保して届けてくれております。
東京でも10店舗ないわずか数軒の問屋が扱うネギです。
名稲会に選ばれた飛騨高山の和仁農園直送のミルキークイーン(おとめごころ)が伊勢廣の焼き鳥をしっかり支えます。
特別な結晶をもつ塩が素材全ての旨味を引き出します。
強い火力を誇る備長炭が鶏肉・しいたけ・ネギ・ししとうの美味しさを全て閉じ込め素材を包み込んでくれます。