HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
ご予約・お問い合わせはこちら
078-431-5057
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH
ホームパーティーやオフィスでの集まりに♪
オードブル盛り合わせ(3~6名様分)
★前菜3種
★燻製3種
★季節野菜のフリット
★本日のお肉料
etc...
4,500
円
スピードメニュー
春野菜のおひたしと甲イカのマリネ
300
円
チーズ豆腐の冷奴
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
300
円
安納芋の揚げニョッキ
300
円
本日のスピードメニュー
300
円
ガーリックトースト
300
円
明太子トースト
300
円
3種盛り合せ
850
円
5種盛り合せ
1,400
円
8種盛り合せ
2,100
円
前菜~COLD~
季節野菜のフリット~赤ワイン風味のバルサミコソース~
750
円
生ハムと蕪のマリネ
750
円
水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
1,050
円
鮮魚のカルパッチョ ~生海苔とお出汁のソース~
1,250
円
玉葱づくしのフレッシュサラダ
900
円
彩り野菜のシーザーサラダ
900
円
前菜~HOT~
ホタルイカとタケノコのバター醤油アヒージョ バケット付き
1,100
円
小海老とキノコのゆず胡椒アヒージョ バケット付き
1,000
円
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
700
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
1,650
円
インカのめざめのフリット~和風クレイシーソルトを添えて~
600
円
赤味噌風味のミートソースとモッツァレラのアランチーニ(2個)
750
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
600
円
パスタ
六甲赤味噌ボロネーゼ
1,100
円
リガトーニアラビアータ
1,100
円
桜海老と炙り九条ねぎの和ペペロンチーノ
1,400
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
1,400
円
本日のパスタ 1200円~
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
濃厚うにクリームパスタ
1,350
円
リゾット
炙り桜鯛と梅のカチョエぺぺ風和リゾット
1,350
円
春の貝の王様♪ハマグリと春キャベツのクリームリゾット
1,450
円
トリュフリゾット キャビア添え
1,900
円
pesce
鰆の朴葉焼き 空豆と白味噌マスカルポーネソース
1,500
円
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
2,400
円
carna
フランス産鴨のロースト オレンジのソースキャラメリゼ
1,800
円
但馬鶏のコンフィ イタリアン木の芽味噌を添えて
1,550
円
えびすもち豚のソテー ニラベーゼソース
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
2,600
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
チーズ盛り合せ
チーズ1種
500
円
チーズ3種
1,350
円
チーズ5種
2,000
円
燻製
卵・タコ・ホタテ・鴨・サーモン
燻製1種
300
円
燻製3種
850
円
燻製5種
1,400
円
ドルチェ
本日のジェラートs
300
円
本日のドルチェ
500
円
ドルチェ盛り合せ
700
円