フカヒレ刺身
アワビのXO醤炒め
本格北京ダック
手作り広東点心(3種)
本日鮮魚の広東風蒸し
A4和牛サーロインのオイスターソース炒め(フォアグラソース添え)
海鮮揚げもの2種
からすみチャーハン
デザート
伊勢えび姿造り
ミル貝の白髪ねぎ和え
本格北京ダック
手作り広東点心(三種)
渡りかにはるさめ土鍋煮
フカヒレ姿煮
海鮮揚げもの2種
からすみチャーハン
デザート
前菜5種盛り合わせ
フカヒレスープ
手作り広東点心(3種)
広東風海鮮XO醤炒め
【名物】蔵尾ポークのスペアリブ炭火焼き
季節の野菜炒め
金華チャーシューエビチャーハン
デザート
フカヒレ刺身
上海蟹みそ入りフカヒレスープ
大海老チリソース
アワビのXO醤炒め
本日鮮魚の広東風蒸し
海鮮揚げもの2種
金華チャーシューエビチャーハン
デザート
「極み出汁麻辣紅湯と美容白湯」
前菜
山形県産豚バラor厳選国産豚肩ロース
特選国産牛肩ロースor厳選ラムロース
鶏もも
海老竹筒つみれ
季節野菜ときのこ盛り合わせ
自家製麺or玉子雑炊セット
デザート
「極み出汁麻辣紅湯 or白湯美容orトマト鍋」から二種選んでください
前菜盛り合わせ
黒毛和牛サーロイン
山形豚バラor厳選国産肩ロースor特選ラムロース
海老竹筒つみれ
海の幸盛り合わせ
季節野菜ときのこの盛り合わせ
自家製麺or玉子雑炊セット
デザート