POLLO A LA BRASA ペルー風 炭火焼き ローストチキン(ポテトとサラダ付き)ペルーの香辛料やハーブで味付けしたチキン、回転させながらゆっくり火に炙りながら焼くので余分な油が下に落ちて油でギトギトしないヘルシーに出来上がって美味しく召し上がることができる(一羽) UN POLLO ¥30001/2 MEDIO POLLO ¥1800 1/4 DE POLLO ¥1000ANTICUCHOS ¥1800アンティクーチョ(牛ハツの串焼き)LOMO SALTADO ¥1800ロモ サルタード牛肉と野菜の炒め物である。中華風の調理法、 アジア系調味料を使う
CAUSA RELLENA ¥600カウサレジェナペルーのポテト サラダ味付けしたマッシュポテトにツナやアボカドなどの具材を挟んだり包んだりしたお料理PAPA A LA HUANCAINA ¥600パパ アラワンカイナ茹でたジャガイモに、チーズを使ったソースをかけたものである。TAMALES ¥600タマルペルーのタマルは、ペルー原産のモーとコーンから作られてます。 コロンブスよりも古くから知られています。 モテトウモロコシをペルーの唐辛子、コショウ、塩で味付けをし、豚肉がたっぷり 付け込まれております。 ゆで卵、オリーブを加えても美味です。 バナナの葉で包んで調理をするので香りも楽しめます♪
CEVICHE MIXTO ¥1800セビチェ(魚介類のマリネ)白身魚、タコ、エビ、 貝類をレモンやライム、 トウガラシで味付けしたペルーの伝統料理JALEA MIXTA ¥2000ハレア・ミクスタ(海鮮唐揚げ)魚・エビ・イカを味付けし揚げたもの
ALL ¥500TORTA HELADA(トルタエラダ)アイスケーキいちご味のゼリーと、いちごミルク味のゼリーと、スポンジケーキをドッキングしたケーキ。CREMA VOLTEADA (ク レマボルテアダ) ペルー風 のプリンペルーのお菓子にはコンデン スミルクとエバミルクを使うのが主流で、味わいが非常に濃厚なのが特徴です。TORTA DE CHOCOLATE(チョコケーキ)EMPANADAS(エンパナーダ)小麦粉をバターと一緒に練った生地の中に、肉などの具を詰めこんで餃子風に包み込み、オーブンで焼いたパイのようなものです。