食べるべき一品
とんこつ台湾
豚骨にトリガラを合わせることにより、パンチはありますがあっさりと仕上げております。 人気No.1
スープ
鹿児島より直送の鶏ガラ、ゲンコツを使ったスープは
脂の質が違います。
お水
飲料水はもちろんスープや水割り(酒)などにも
軟水を使用
チャーシュー
国産豚バラのチャーシューは、ラーメンにのせてもジャマにならないようやわらかく味付煮込んでおります。
おつまみでもOKです。
豚骨にトリガラを合わせることにより、パンチはありますがあっさりと仕上げております。 人気No.1
鹿児島より直送の鶏ガラ、ゲンコツを使ったスープは
脂の質が違います。
飲料水はもちろんスープや水割り(酒)などにも
軟水を使用
国産豚バラのチャーシューは、ラーメンにのせてもジャマにならないようやわらかく味付煮込んでおります。
おつまみでもOKです。