ご予約はこちら

お料理 Food

Food menu

YAKITORI

    • おまかせ5種
    • 1,400円(税抜)
    • おまかせ10種
    • 2,800円(税抜)
  • 水郷赤鶏

    • 極ねぎま
    • 350円(税抜)
    • レバー
    • 350円(税抜)
    • 丸ハツ
    • 280円(税抜)
    • 自家製つくね
    • 300円(税抜)
    • 砂肝
    • 280円(税抜)
    • つなぎ
    • 300円(税抜)
    • ももニラおろし
    • 280円(税抜)
    • 手羽先
    • 350円(税抜)
    • ぼんじり
    • 280円(税抜)
    • コリコリ
    • 200円(税抜)
    • ヤゲン軟骨
    • 250円(税抜)
    • 上せせり
    • 280円(税抜)
    • かわ
    • 250円(税抜)
  • 阿波牛

    • タテバラ
    • 450円(税抜)
    • 上ミノ
    • 450円(税抜)
    • 上ハラミ
    • 450円(税抜)
    • マルチョウ
    • 450円(税抜)
    • すきやき
    • 580円(税抜)
  • 巻き串

    • うずら巻き
    • 280円(税抜)
    • モッツアレラ巻き
    • 380円(税抜)
    • エリンギ巻き
    • 280円(税抜)
    • アスパラ巻き
    • 300円(税抜)
    • 海老巻きタルタル
    • 480円(税抜)
    • フォアグラ巻き
    • 580円(税抜)
  • 野菜串

    • ししとう
    • 200円(税抜)
    • ジャンボ椎茸
    • 350円(税抜)
    • 九条葱
    • 250円(税抜)
    • じゃがバター
    • 250円(税抜)
    • れんこん肉詰め
    • 280円(税抜)
    • うずら玉子
    • 200円(税抜)

    • 本日のお造り盛り合わせ
    • ASK
    • 牛タン刺(低温調理)
    • 1,250円(税抜)
    • 極レバーたたき(低温調理)
    • 750円(税抜)

    • フォアグラ ミニ茶碗蒸し
    • 480円(税抜)
    • 鶏レバーとフォアグラのムース
    • 750円(税抜)
    • 始めのひとくち ローストビーフ
    • 180円(税抜)
    • 野菜の浅漬け
    • 580円(税抜)
    • カリ皮ポン酢
    • 580円(税抜)
    • 生ハム切り落とし
    • 600円(税抜)
    • クリームチーズの西京漬け
    • 580円(税抜)
    • 自家製梅なんこつ
    • 480円(税抜)

食事

    • 今夜のリゾット
    • ASK
    • 〆のこだわり中華そば
    • 780円(税抜)
    • 炭焼きおにぎり カマンベール入り
    • 380円(税抜)
    • 水郷赤鶏の半熟 塩親子丼
    • 800円(税抜)
    • 鶏スープの梅茶漬け
    • 580円(税抜)

    • 二種のポテサラ
    • 650円(税抜)
    • 生ハム切り落とし シーザーサラダ
    • 800円(税抜)
    • カプレーゼとアーモンドのサラダ
    • 750円(税抜)
    • 海老とアボカドのアンチョビサラダ
    • 900円(税抜)

一品

    • 山芋だけのとろとろ お好み焼き
    • 800円(税抜)
    • 骨付きモモの唐揚げ カレー塩
    • 980円(税抜)
    • WAKABA式 よだれ鶏
    • 850円(税抜)
    • ミモレットチーズの出し巻き
    • 850円(税抜)
    • 牛もつトマト煮込み
    • 880円(税抜)
    • 阿波牛 上サーロンインステーキ150g
    • 3,000円(税抜)

一品

阿波牛もつ鍋

    • こだわり醤油
    • 1,680円(税抜)
    • 追加
      牛もつ
    • 650円(税抜)
    • 追加
      豆富
    • 300円(税抜)
    • 追加
      野菜盛り
    • 500円(税抜)
    • 追加
      雑炊
    • 350円(税抜)
    • 追加
      スープ
    • 300円(税抜)
    • 追加
      〆麺
    • 350円(税抜)


特製水炊き

    • 特製水炊き
    • 1,800円(税抜)
    • 追加
      ももブツ切り
    • 650円(税抜)
    • 追加
      葱しゃぶ
    • 500円(税抜)
    • 追加
      野菜盛り
    • 500円(税抜)
    • 追加
      雑炊
    • 350円(税抜)
    • 追加
      スープ
    • 300円(税抜)
    • 追加
      〆麺
    • 350円(税抜)

デザート

    • 半熟プリン
    • 450円(税抜)
    • ガトーショコラと塩アイス
    • 650円(税抜)
    • ブロンテ産ピスタチオのジェラート
    • 550円(税抜)
    • レモンのソルベ
    • 350円(税抜)

お土産 LUNCH

    • 焼き鳥重
    • 1,500円(税抜)
TOP