こだわり KODAWARI

OUR KODAWARI

2種類の自家製麺を使っています

旬の鮮魚を丁寧なし<br>
30分 100円~近隣にコインパーキングありごとで
    • 鶏ガラを白濁するまで煮込みムロアジの風味を重ねたまろやかスープが特徴の鶏白湯ラーメンには、コシのある自家製中太麺がベストマッチ。
      豚骨をしっかりと煮出したスープに三種類の煮干しとサンマ節をさらに合わせ青魚の旨味と独特の臭み、風味を前面に押し出した煮干し醤油そばには、国産小麦を100%使用した自家製平麺を使っています。

化学調味料を使っていません

日本酒地酒を堪能する
    • 当店では、化学調味料を使っておらず、ムロアジやイワシの煮干し、サンマ節などを使ってスープを作っています。

セットメニューもございます

焼酎にも店主のこだわりが凝縮
    • 当店では、ラーメン+やきめしのセット、ラーメンとご飯+ぎょうざorからあげのセットなどのセットメニューもご用意しております。
      お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

玉出駅から徒歩1分!!駅チカのラーメン店

地下フロアでご宴会も
    • 大阪メトロ四ツ橋線 玉出駅から徒歩1分の駅チカのお店です。
      ランチやお仕事終わりになどぜお立ち寄りくださいませ。
TOP