HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
ご予約・お問い合わせはこちら
078-452-1817
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
TAKEOUT
★オススメ ~季節の新作~(テイクアウト)
ホタルイカとそら豆のトマトソースピザ
旨みの詰まったホタルイカとホクッと焼かれたそら豆を使ったトマトソースピザです。
1,700
円
桜エビと菜の花のガーリックオイルピザ
生の桜エビとほろ苦い菜の花を組み合わせたオイルピザです。窯で香ばしく焼き上げた桜エビの香りはたまりません(o^^o)
1,700
円
しらすとたけのこの蕗味噌ピザ
シェフ特製蕗味噌を使ったピザ!
お酒のアテにもオススメです
1,700
円
蛤と菜の花のアヒージョ 花椒風味
大ぶりの蛤とほろ苦い菜の花を使った春爛漫のアヒージョ!!
華やかな花椒の香りと一緒にお楽しみください。
980
円
朝引き鮮魚のカマの窯焼き 2種
1,200
円
淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き
淡路産の玉ねぎを丸ごとじっくり石窯で蒸し焼きにしました^_^
とろけるような甘い玉ねぎは大人にも子供にも大人気♪
770
円
春野菜とベーコンのグラタン 柚子胡椒風味
その日に仕入れた春野菜をふんだんに使ったグラタンです。柚子胡椒を効かせたホワイトソースがお酒にもよく合います☆
1,600
円
春キャベツピクルス
甘くて柔らかな春キャベツをシンプルにピクルスで♪
440
円
春イカのゲソのトマト煮込み
春イカの旨みがギュッと詰まった一品☆お酒のアテに最適です(≧∇≦)
550
円
菜の花の洋風おひたし
今が旬の菜の花を特製ブイヨンでおひたしにしました^_^
440
円
桜エビと筍のピラフ 焼きおにぎり仕立て
サクサクの筍と桜エビの旨みを吸ったピラフを焼きおにぎり仕立てで!バターのコクと石窯で焼き上げた芳ばしい香りがたまりません^_^
950
円
朝引き鮮魚カマの窯焼き 2種のお塩で
新鮮な寒ブリのカマを窯焼きで!!400度の高温で焼き上げるので、皮はパリッと香ばしく、身はふわふわジューシーな仕上がりに☆
880
円
オードブル(テイクアウト)
削りたて!原木生ハムプロシュート
原木生ハム丸々一本から直接店で切り出す生ハムです。噛めば噛むほど熟成した旨味が溢れてきます♪
880
円
モルタデッラハム
ピスタチオやスパイスが練り込まれていておつまみにぴったりです^_^
880
円
オードブル3種盛り合わせ
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
※写真は五種盛りです。
770
円
オードブル5種盛り合わせ
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
1,210
円
肉!肉!窯焼きジャンボソーセージ
ハーブを効かせた特製ソーセージとその時旬の野菜を窯焼きで!ジューシーで肉肉しいソーセージは食べ応え抜群です!
880
円
野菜料理(テイクアウト)
カリカリ生ハムの生姜を効かせた中華風サラダ
石窯でカリッカリに仕上げた生ハムを散らしたSelVaggio 特製サラダです。特製の生姜を効かせたドレッシングが決め手!
880
円
窯焼きパルミジャーノ枝豆
枝豆を石窯で焼き上げた一品。茹でた枝豆と違い、香ばしく、ホックホクに仕上がった豆にパルミジャーノが相まっておつまみに最適です!
660
円
淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き
淡路産の玉ねぎを丸ごとじっくり石窯で蒸し焼きにしました^_^
とろけるような甘い玉ねぎは大人にも子供にも大人気♪
770
円
ホクッとカリッと特製窯焼きジャガバター
ハーブを効かせたオイルでカリッと仕上げたジャガイモにコクのある特製バター、パルミジャーノで仕上げた特製じゃがバターです!
660
円
窯焼き野菜各種
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい
550
円~
窯焼き野菜3種盛り合わせ
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!
お野菜によって隠し味変えてます♪
200円追加でバーニャカウダソース付けれます
※写真は五種盛りです。
880
円
窯焼き野菜5種盛り合わせ
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!
お野菜によって隠し味変えてます♪
200円追加でバーニャカウダソース付けれます
1,380
円
窯焼き野菜 クワトロチーズがけ(窯焼き野菜盛り合わせのオプションです)
ブルーチーズ、カマンベール、スモークチーズなどの4種のチーズを焼き野菜にかけれます!
+900
円
肉料理(テイクアウト)
ブラックアンガス牛リブロースの窯焼きロースト ガリアーノ香るチンジャオロース風(200g)
肉の旨みがしっかりしたブラックアンガスのリブロースを窯焼きで!!
ガリアーノ(イタリアのアニス、バニラ、その他ハーブのリキュール)で香り付けした特製ソースは他では味わえないかと^_^
2,000
円
鹿肉のロースト 山椒の実ソース
繁殖期前に栄養を溜め込んだ雄鹿は旨味がしっかりしておりとても美味です^_^
それを高温の窯で焼き上げることでジューシーにしっとりと仕上がります。
ピリッと柚子胡椒を効かせたソースで召し上がりください♪
1,600
円
自家製ローストビーフ
低音調理器を使って、しっとり、柔らかく仕上げたシェフ渾身のローストビーフです!
特製の玉ねぎを使ったソースでお召し上がりください。
1,300
円
奥豊後産豚の窯焼きスペアリブ200g
脂の甘みが強く肉の旨みがしっかりしているのが特徴の大分県奥豊後産の豚のスペアリブを窯焼きで!
以下からお選びください。
特製ハーブオイル焼き、五香粉を使った焼豚風、特製山椒味噌焼き
1,400
円
皮はパリパリ!鶏もも肉の窯焼き200g
丹波産の鶏を石窯で!高温で仕上げる石窯で焼くことで皮はパリパリ、肉はジューシーに仕上がります。
以下からお選びください。
ピンク岩塩、はり生姜と中国醤油、特製トマトソース
1,500
円
ピザ(テイクアウト)
マルゲリータ
【トマトソース、トマト、バジル、モッツァレラ】
特製のトマトソース、フレッシュトマト、バジル、モッツァレラチーズを使った王道ピザです!
1,300
円
水牛モッツアレラのマルゲリータ
【トマトソース、トマト、バジル、水牛のモッツァレラ】
もちっとクリーミーな水牛のモッツァレラを使ったすこしリッチなマルゲリータです♪
1,600
円
マリナーラ
【トマトソース、ニンニク、オレガノ】
ニンニクとオレガノを効かせたトマトソースを使ったチーズを使わないシンプルピザです!
1,080
円
チチニエッリ(しらすのピザ)
【トマトソース、ニンニク、しらす】
特製トマトソースで焼き上げたピザの仕上げに釜揚げしらすをたっぷり散らしたピザ。しらすの旨みとトマトの酸味が相性バッチシ!
1,300
円
ビスマルク(半熟卵と生ハムのピザ)
【トマトソース、生ハム、半熟卵、チーズ】
削り立ての生ハムと半熟卵を合わせたボリューミーなピザ!トロトロクリーミーな半熟卵と旨みの効いた生ハムのバランスが絶妙です♪
1,580
円
ディアボラ(辛いトマトソースのピザ)
【アラビアータソース、ニンニク、チョリソー】
特製アラビアータソース(辛いトマトソース)とチョリソを使ったピザです。しっかり刺激的に仕上げているので辛い物好きの方はぜひ!
1,300
円
アンチョビガーリックピザ
旨みの詰まったアンチョビと香ばしいニンニクが効いたピザ版ガーリックトースト!!おつまみに最適です♪
1,300
円
カチョエペペピザ
チーズと黒胡椒たっぷりのローマで有名なパスタをピザで!シンプルですが、ガツン!としたチーズと、黒胡椒の香りと強い味わいが後をひきます。
1,450
円
その他のピザ(テイクアウト)
フンギ(キノコのピザ)
【四種類のキノコ、チーズ】
しめじ、舞茸、平茸etc様々なキノコのオイル漬けを使ったピザです。石窯で焼くことでキノコの香りが上がってオススメです!
1,300
円
クアトロフォルマッジ
【四種類のチーズ】
チーズプロフェッショナル厳選のチーズを使ったリッチな味わいのピザです。
別添えの蜂蜜をかけてまた違う味わいも楽しんでもらえます^_^
1,620
円
季節のピザ
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ねください
パスタ(テイクアウト)
ホタルイカと筍のペペロンチーノ
旨みの詰まったホタルイカとシャキシャキのの筍をシンプルにペペロンチーノで!!
この時期にしか味わえない春限定パスタです♪
1,400
円