SelVaggio Forno(石窯)Dining×Bar

MENU

☆歓迎会・送別会におススメ☆【2時間飲み放題付き!】
メインはアンガス牛の塊肉塩釜焼き!石窯料理フルコース 5,000円(税込)

コース料金:
5,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル5種盛り合わせ
(新蓮根のアラビアータ、色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート、ムカゴのコンソメ煮)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ すだち風味
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・ホクッとカリッと特製窯焼きじゃがバター
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(秋茄子、蓮根、里芋etc)
・アンガス牛の塊肉塩釜焼き ガーリックソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、季節のピザ)
・季節のジェラート

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

☆歓迎会・送別会におススメ☆【2時間飲み放題付き!】
メインは仔牛の塊肉塩釜焼き!!石窯料理フルコース 4,000円(税込)

コース料金:
4,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル三種盛り合わせ
(色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソース
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
・仔牛の塊肉塩窯焼き 淡路産玉ねぎのソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、季節のピザから一種類)

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

☆歓迎会・送別会におススメ☆【2時間飲み放題付】メインはマグレ鴨と国産牛塩釜焼き!
石窯料理フルコース7,000円(税込)

コース料金:
7,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル7種盛り合わせ
(豆腐の塩麹漬、新蓮根のアラビアータ、色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート、ムカゴのコンソメ煮、アサリの生姜煮)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・旬の食材を使った窯焼きアヒージョ
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(秋茄子、蓮根、里芋etc)
・マグレ鴨と国産牛の塊肉塩釜焼き 栗味噌ソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、秋の特製ピザ3種類の中から一つ)
・デザート盛り合わせ

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

☆歓迎会・送別会におススメ☆【3時間飲み放題付】
メインはアンガス牛塊肉塩釜焼き!石窯料理フルコース 6,000円(税込)

コース料金:
6,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
3~50名様
利用可能時間:
17:00~25:00
滞在可能時間:
3時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル5種盛り合わせ
(イカのアラビアータ、色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート、本日の燻製)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソース
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・ホクッとカリッと特製窯焼きじゃがバター
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
・アンガス牛の塊肉塩釜焼き 淡路産玉ねぎのソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、季節のピザ)
・ジェラート

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

☆歓迎会・送別会におススメ☆【3時間飲み放題付】
メインは仔牛の塊肉塩釜焼き!!石窯料理フルコース 5,000円(税込)

コース料金:
5,000円(税込)
品数:
9品
利用可能人数:
3~50名様
利用可能時間:
17:00~25:00
滞在可能時間:
3時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル三種盛り合わせ
(色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソース
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
・仔牛の塊肉塩窯焼き 淡路産玉ねぎのソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、季節のピザから一種類)

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【2時間飲み放題付】メインは国産牛の塩釜焼き!
春の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 6,500円(税込)

コース料金:
6,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~21:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜8種盛り合わせ
【菜の花の洋風おひたし、春キャベツのピクルス、イカのトマト煮込み、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、生ハム、豆腐の塩麹漬け、蕗味噌のクロスティーニ】
・桜鯛のカルパッチョ 胡椒とライムのソース
・新じゃがのポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種
【春キャベツ アンチョビソース/スナップエンドウブラックペッパーとオリーブオイル/淡路産玉ねぎ 特製オリーブ醤油/筍 山椒味噌/鞘つき空豆 淡路産藻塩で】
・本日の窯焼き魚介
【ホタルイカとスナップエンドウのアヒージョ 花椒風味】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の塩窯焼き 新玉ネギのソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザからお好きなもの一種類】
・ドルチェ3種盛り合わせ

☆2時間飲み放題付

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【2時間飲み放題付】ボリューム満点!食べ応え抜群◎
窯焼きTボーンステーキコース10,500円(税込)

コース料金:
10,500円(税込)
品数:
9品
利用可能人数:
2名様~のご予約
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・窯焼き枝豆パルミジャーノ
・オードブル8種盛り合わせ
・季節のカルパッチョ
・旬の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・季節のアヒージョ
・窯焼きTボーンステーキ(お一人様約210g)
・当店自慢!窯焼きピザ二種(マルゲリータ、季節のピザ)
・ジェラート

☆2時間飲み放題付
※季節、天候によって仕入れが変わるため多少メニューが変更になる場合がございます。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。

【2時間飲み放題付】メインは仔牛の塩釜焼き!
春の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 5,500円(税込)

コース料金:
5,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~21:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜5種盛り合わせ
【菜の花の洋風おひたし、春キャベツのピクルス、アサリの生姜煮、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・桜鯛のカルパッチョ 胡椒とライムのソース
・新じゃがのポタージュ
・本日の窯焼き野菜3種
【春キャベツ アンチョビソース/スナップエンドウブラックペッパーとオリーブオイル/淡路産玉ねぎ 特製オリーブ醤油】
・本日の窯焼き魚介
【ホタルイカとスナップエンドウのアヒージョ 花椒風味】
・本日の窯焼き肉
【仔牛の塩釜焼き 新玉ねぎのソース】
・本日のピザ
【マルゲリータ、季節のピザからお好きなものを一種類】
・ジェラート

☆2時間飲み放題付

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

☆1H飲み放題だけコース☆
好きな料理を楽しみながら色んなお酒を堪能したい方にオススメ♪

お料理はアラカルトで好きなものを食べたい♪でもお酒やノンアルコールドリンクも色々楽しみたい!
そんな方にオススメ☆飲み放題だけのコースをご用意!
1.5H/2,000円、2H/2,600円 歓送迎会や女子会、2次会利用にも是非!
コース料金:
1,400円(税込)
利用可能人数:
3名様~
利用可能時間:
11:30~19:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・ビール
サッポロ生黒ラベル、コロナ(要事前予約)
・ワイン
赤、白・ウィスキー角、アーリータイムズ、デュワーズ
(もちろんハイボールもできます。)
・リキュール
カシス、ピーチ、マンゴヤン、マリブ、アップル、コアントロー、巨峰、洋梨、カンパリ、チンザノ
(ソーダ割、ジュース割などのカクテルで♪)
・ジン
ジントニック、ジンバック、ジンリッキーetc
・ウォッカ
ウォッカトニック、モスコミュール、ブルドックetc
・ラム
ラムトニック、ラムバック、キューバリブレetc
・テキーラ
テキーラトニック、メキシコーラ、etc
・焼酎
麦、芋etc
・梅酒
・ノンアルコール
シャーリーテンプル(ザクロ+ジンジャエール+レモン)
ロシアンハート(グレープフルーツ+ジンジャエール+ライム)
プッシーキャット(オレンジ+パイン+グレープフルーツ)
バージンブリーズ(クランベリー+グレープフルーツ)など
・ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、パインジュース、クランベリージュース、
マンゴージュース、グァバジュース、ミルク、コーラ、ジンジャーエール

【お料理のみコース】ボリューム満点!食べ応え抜群◎
窯焼きTボーンステーキコース 8,500円(税込)

コース料金:
8,500円(税込)
品数:
9品
利用可能人数:
2名様~のご予約
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・窯焼き枝豆パルミジャーノ
・オードブル8種盛り合わせ
・季節のカルパッチョ
・旬の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・季節のアヒージョ
・窯焼きTボーンステーキ(お一人様約210g)
・当店自慢!窯焼きピザ二種(マルゲリータ、季節のピザ)
・ジェラート
※季節、天候によって仕入れが変わるため多少メニューが変更になる場合がございます。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。

【お料理のみコース】メインは国産牛の塩釜焼き!春の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 4,500円(税込)

コース料金:
4,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜8種盛り合わせ
【菜の花の洋風おひたし、春キャベツのピクルス、イカのトマト煮込み、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、生ハム、豆腐の塩麹漬け、蕗味噌のクロスティーニ】
・桜鯛のカルパッチョ 胡椒とライムのソース
・新じゃがのポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種
【春キャベツ アンチョビソース/スナップエンドウブラックペッパーとオリーブオイル/淡路産玉ねぎ 特製オリーブ醤油/筍 山椒味噌/鞘つき空豆 淡路産藻塩で】
・本日の窯焼き魚介
【ホタルイカとスナップエンドウのアヒージョ 花椒風味】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の塩窯焼き 新玉ネギのソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザからお好きなもの一種類】
・ドルチェ3種盛り合わせ

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。

予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【お料理のみコース】メインは仔牛の塩釜焼き!
春の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3,500円(税込)

コース料金:
3,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜5種盛り合わせ
【菜の花の洋風おひたし、春キャベツのピクルス、アサリの生姜煮、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・桜鯛のカルパッチョ 胡椒とライムのソース
・新じゃがのポタージュ
・本日の窯焼き野菜3種
【春キャベツ アンチョビソース/スナップエンドウブラックペッパーとオリーブオイル/淡路産玉ねぎ 特製オリーブ醤油】
・本日の窯焼き魚介
【ホタルイカとスナップエンドウのアヒージョ 花椒風味】
・本日の窯焼き肉
【仔牛の塩釜焼き 新玉ねぎのソース】
・本日のピザ
【マルゲリータ、季節のピザからお好きなものを一種類】
・ジェラート

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。