sakunanapan

POLICYこだわり

北海道産小麦100%使用

安全で食べた人の健康を守れる、国産ブランドの小麦粉。
25年パン作りをした中で、一番おいしいと感じたのもこの「北海道産の小麦粉」でした。
新鮮な小麦はパンを作ってもお菓子を作っても美味しいです。
安全でおいしいパンをお届けできるよう心を込めて手作りしています。

全て手折りのクロワッサン

小麦粉・バター・塩・砂糖・牛乳・イースト・お水など、何度も何度もくり返し試作を重ねて納得のいく味になるよう、配合等にとことんこだわりました。
サクッふわのバランスが絶妙なクロワッサンはさくななパン自慢の一品です。

パンの種類によって使いわける自家製酵母

レーズン、ヨーグルト、ルヴァン、ホップ、サワーsakunanapanオリジナルの酵母を、パンに合わせて使いわけております。

木目調のかわいらしく居心地の良い空間

現在はコロナウイルスの感染拡大防止の為、開放していませんが、店内Cafeスペースでは焼きたてのパンをコーヒーと一緒に楽しむことができます♪
Open10:00~売切れ次第閉店。
※売りきれ次第終了致しますのでご了承くださいませ。