052-684-7558

メニュー

コースメニュー

にぎりランチ葵(あおい)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:10品

      おまかせ握り9貫とお味噌汁が付いた鮨乃悠家ランチ定番の10品のセットになります。
      カウンターのお寿司屋さんが初めての方や、お寿司だけ食べてささっとお仕事にもどられたい方にお薦めのセットになります。

      コース内容
      ・白身一品(天然白身の昆布締め)
      ・赤身一品(天然生まぐろのしょう油漬け)
      ・烏賊一品(おすすめの烏賊を錦胡麻と天然塩で)
      ・海老一品(生赤海老のしょう油漬け)
      ・光物一品(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・鮪の中とろ一品(生の天然まぐろ中とろ)
      ・炙り寿し一品(旬の白身魚の網焼き)
      ・穴子一品(柔らかく煮上げた穴子を香ばしく焼きで)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 3,850
      (税込)

にぎりランチ輝(かがやき)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:15品

      せっかくカウンターの廻らないお寿司屋さんに予約するんだから、ちょっとだけ贅沢に美味しいお寿司を食べてみたい方にお薦めの握りセットになります。
      ワンランク上のお寿司を堪能できて最後には自分の好きなネタをリクエスト出来る鮨乃悠家一推しのランチメニューになります。

      コース内容
      ・白身二品(天然白身の昆布締め、朝締め白身)
      ・烏賊(柔らかい紋甲烏賊を錦胡麻と天然塩で)
      ・海老二品(生赤海老のしょう油漬け、車海老)
      ・光物(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・鮪三品(生の天然まぐろ赤身、中とろ、大トロ)
      ・貝類(旬のおすすめの貝類を一品)
      ・炙り寿し二品(白身魚の炭火焼き、炙り煮穴子)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)

      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 7,700
      (税込)

ランチコース 光(ひかり)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:12品

      ランチにお寿司は少なくていいから、おつまみや茶碗蒸し、デザートも少しずつ色々食べてみたい女性の方にお薦めのコースになります。お寿司5貫におつまみ6品にお味噌が付いた12品のコースになっております。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      2 向付け(本日のおすすめのお刺身を一品)
      3 焼き物(網焼きした旬のお魚を一品)
      4 酢の物(自家製の三杯酢やポン酢で味付けした一品)
      6 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      7 お鮨(白身、烏賊、鮪、海老、穴子の五貫)
      8 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      9 甘味(デザート一品)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 5,500
      (税込)

ランチコース 望(のぞみ)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:15品

      ランチの中でも1番コスパの良いコース内容になっております。
      お寿司意外にも色々なおつまみも豊富についたコースで更に最後の〆のお寿司はお客様がメニューの中からお好きなネタを一品選んで頂ける内容になっております。
      仲の良いお友達やご家族とゆったりとお食事されたい方におすすめです。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      2 向付け(岩塩プレートで召し上がるお刺身三種)
      3 焼き物(網焼きした旬魚一品)
      4 酢の物(自家製の三杯酢かポン酢で一品)
      5 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      6 お鮨(白身、烏賊、海老、赤身、穴子)
      7 (最後のお寿司はお客様がお好きなネタを選んで下さい)
      8 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      9 甘味(デザート一品) 【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。 その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。 ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 8,800
      (税込)

おまかせにぎり極(きわみ)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:18品

      とにかくうまい鮨を食べたい方におすすめ!
      旬のお魚をにぎりで贅沢に沢山食べたい方はこちらの特上にぎり極コースでご予約ください。
      お客様のリクエストでランチタイムもご予約可能にになりました。
      是非皆様のご予約お待ちしております。

      コース内容
      ・白身二品(天然白身の昆布締め、朝締め白身)
      ・雲丹烏賊(甘みのある馬糞雲丹に柔らかい紋甲烏賊で巻き錦胡麻を振りかけて)
      ・海老二品(鮮度の良い生海老、車海老)
      ・光物ニ品(その日お薦めの青魚)
      ・鮪三品(生の天然本まぐろ赤身、中とろ、大トロ)
      ・貝類二品(おすすめの貝類2種)
      ・魚卵(北海道産味付けいくら)
      ・炙り寿し二品(白身魚の網焼き、炙り煮穴子)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 11,000円 (税込)

“和”なごみコース

    • 滞在可能時間:2時間
      品数:18品

      鮨乃悠家一番人気のおまかせコースになります。
      旬の食材を少しづつ色々な形で味わえる一押しのコース料理になります。
      この度お客様からのリクエストでランチタイムでもご予約可能になりました。
      皆様のご予約を心よりお待ちしております。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      3 向付け(おすすめのお刺身三品)
      4 焼き物(網焼きした旬魚一品)
      5 酢の物(自家製のポン酢で一品)
      5 お凌ぎ(だし巻き玉子、白身、烏賊、光り物の三品)
      6 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      7 お鮨(海老、赤身、中トロ、炙り寿司の四品)
      8 椀物(お味噌汁かお吸い物を一品)
      9 〆のお鮨(穴子、巻物の二品)
      10 甘味(デザート一品)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 11,000円 (税込)

(ディナー限定)おまかせにぎり彩【いろどり】

    • 滞在可能時間:2時間
      品数:11品

      ディナー限定のおまかせにぎり十貫と日替わりのお味噌汁のセットになります。
      コース料理は品数豊富で少し多いから単品を少し頼んでからこちらのセットを頼まれる方が多いです。

      コース内容
      ・白身(天然の白身の昆布締め)
      ・雲丹烏賊(雲丹の握りに剣先烏賊と錦胡麻で)
      ・海老(日本海産のおすすめの生海老)
      ・光物(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・鮪二品(生の天然まぐろ赤身漬け、中とろ)
      ・炙り寿し(旬のおすすめの白身魚を炭焼きで)
      ・穴子(柔らかく煮上げた穴子を更に炙りで)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 5,500円 (税込)

(ディナー限定)寿 ことぶきコース

    • 滞在可能時間:2時間
      品数:21品

      鮨乃悠家ディナー限定の新コース寿(ことぶき)一番人気の和(なごみ)との大きな違いは焼き物が二種類になり揚げ物が付きさらに最後の握り一貫はお客様のお好きな握りをリクエストできちゃうコースになっております。
      おつまみもにぎりも沢山召し上がりたい方にお薦めのコースになっております。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      2 向付け(おすすめのお刺身三品)
      3 焼き物(網焼きした旬魚二品)
      4 酢の物(自家製ポン酢で一品)
      5 揚げ物(おすすめの揚げ物一品)
      6 お凌ぎ(だし巻き玉子、白身、烏賊の三品)
      7 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      8 お鮨(光物、海老、赤身、中トロの四品)
      9 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      10 お鮨(穴子、巻物、お客様のお望み一貫の三品)
      11 甘味(デザート一品)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 13,750円 (税込)

(ディナー限定) 帝 みかどコース

    • 滞在可能時間:2時間
      品数:24品

      鮨乃悠家ディナー限定の一番良いコース料理店になります。
      その時期の旬の食材を使いお客様にご満足頂ける食材と盛り付けにこだわったコースになります。
      ボリュームに関して色々なおつまみだけでなくお寿司も10貫ありこちらのコースも最後の握りはお客様のリクエストで握らさせて頂きます。
      大事な御接待や記念日にお使いください。

      コース内容
      1 先付け(季節物のお通し一品)
      2 向付け(おすすめのお刺身五品)
      3 焼き物(網焼きした旬魚二品)
      4 酢の物(自家製ポン酢で一品)
      5 揚げ物(おすすめの揚げ物一品)
      6 お凌ぎ(だし巻き玉子、白身、雲丹烏賊の三品)
      7 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      8 お鮨(光物、海老、赤身、中トロ、大トロの五品)
      9 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      10 お鮨(穴子、巻物、お客様のお望み一貫の三品)
      11 甘味(デザート一品) 【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 16,500円(税込)

お料理メニュー

おまかせにぎり彩(いろどり)

    • ・白身(天然の白身の昆布締め)
      ・雲丹烏賊(雲丹の握りに剣先烏賊と錦胡麻で)
      ・海老(日本海産のおすすめの生海老)
      ・光物(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・鮪二品(生の天然まぐろ赤身漬け、中とろ)
      ・炙り寿し(旬のおすすめの白身魚を炭焼きで)
      ・穴子(柔らかく煮上げた穴子を更に炙りで)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
    • 5,500

おまかせにぎり極(きわみ)

    • ・白身二品(天然白身の昆布締めと朝締め白身)
      ・雲丹烏賊(雲丹の握りに剣先烏賊と錦胡麻で)
      ・海老二品(日本海産の生海老と天然湯で車海老)
      ・鮪三品(生の天然まぐろ赤身、中とろ、大トロ)
      ・貝類(その時に旬のおすすめの貝を一品)
      ・魚卵(北海道産の自家製味付けいくらか数の子)
      ・炙り寿し二品(のど黒炙りと柔らか炙り煮穴子)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
    • 11,000

単品メニュー

    • ・あじ・いわし・芽ねぎ・たまごにぎり
      ・生サーモン・炙りサーモン・かんぱち
      ・びんちょうまぐろ・生げそ・ゆでげそ
      ・かんぴょう巻・かっぱ巻・おしんこ巻
      ・うめしそ巻・なっとう巻
    • 各330
    • ・まぐろ赤身・いか・こはだ・しめさば
      ・真つぶ貝・大赤海老・ぶり・(はまち)
      ・白身(鯛・平目・鰆など…)・ゆでだこ
      ・鉄火巻・ねぎとろ巻
    • 各550
    • ・中とろ・活ほたて・車海老・牡丹海老
      ・穴子・いくら・はまぐり
    • 各880
    • ・大とろ・雲丹・赤貝・あわび・のど黒
      ・とろ鉄火・とろたく巻
    • 各1,100

フードメニュー

    • 刺身五種盛り
    • 2,750
    • 岩塩板で食べるお刺身
    • 2,200
    • 刺身三種盛り
    • 1,650
    • 活つぶ貝刺身
    • 1,650
    • 海鮮まぐろユッケ
    • 1,100
    • 真ダコ刺身
    • 1,000
    • 自家製いかの一夜干し
    • 1,100
    • 本ししゃもの炭火焼き
    • 1,100
    • まぐろねぎ焼き
    • 1,100
    • めひかりの唐揚げ
    • 1,100
    • がす海老の唐揚げ
    • 1,100
    • 車海老の白仙揚げ
    • 1,100
    • かにみそつまみ
    • 1,100
    • げその塩焼き
    • 550
    • 岩もずくの酢の物
    • 550
    • 名物セロリの浅漬け
    • 550

お飲物メニュー

アルコールメニュー

    • 琥珀エビス樽生
    • 880
    • 琥珀エビス生(小)
    • 550
    • サッポロ ラガー☆中瓶
    • 880
    • アサヒスーパードライ中瓶
    • 880
    • キリン ラガービール中瓶
    • 880
    • 樽詰ハイボール(デュワーズ)
    • 880
    • 瀬戸内レモンサワー
    • 880
    • 焼酎の玉露茶割り
    • 880
    • 焼酎の国産烏龍割り
    • 880
    • 焼酎のほうじ茶割り
    • 880
    • 黒和ら麦焼酎
    • 880
    • 本格芋焼酎黒海渡
    • 880
    • 酒粕焼酎ぎんじょい
    • 880
    • しそ焼酎鍛高譚
    • 880
    • 梅酒(ロック、水割・ソーダ)
    • 880
    • 柚酒(ロック、水割・ソーダ)
    • 880

日本酒メニュー

    • 大雪乃蔵 常温・熱燗 本醸造酒
    • 半合660
      一合1,100
      二合2,200
    • お好み三種呑み比べ 冷酒各種
      蓮菜泉 可。(べし)特別純米酒
      豊盃(ほうはい)特別純米酒
      天狗舞 山廃仕込 純米酒
      鷹勇 超辛口純米 純米酒
      酔鯨 吟麗 純米吟醸酒
      東洋美人 山田錦50 純米吟醸酒
      銀盤 播州50 純米大吟醸酒
      三千盛 辛口 純米大吟醸酒
    • 半合 660
      一合 1,100
      二合 2,000

ワイン・スパークリング

    • (白)ラブレ・ロワ・マコンヴィラージュ
      フランス 750ml
    • 6,600
    • (ロゼ)エム・ド・ミニュティー
      フランス 750ml
    • 6,600
    • (赤)グランポレール・エスプリ・ド・ヴァン・ジャポネ絢
      750ml
    • 4,950
    • (スパークリング)C.F.G.Vポール・ルイ
      フランス 750ml
    • 4,400

ソフトドリンクメニュー

    • 冷玉露茶 熊本産茶葉使用
    • 550
    • にっぽん烏龍 屋久島産
    • 550
    • 加賀棒ほうじ茶 石川県産
    • 550
    • コカ・コーラ
    • 550
    • コカ・コーラ ダイエット
    • 550
    • オレンジジュース100%
    • 550
    • グレープフルーツ100%
    • 550
    • 瀬戸内レモンソーダ
    • 550

ランチメニュー

にぎりランチ輝(かがやき)

    • ・白身二品(天然白身の昆布締め、朝締め白身)
      ・烏賊(柔らかい紋甲烏賊を錦胡麻と天然塩で)
      ・海老二品(生赤海老のしょう油漬け、車海老)
      ・光物(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・鮪三品(生の天然まぐろ赤身、中とろ、大トロ)
      ・貝類(旬のおすすめの貝類を一品)
      ・炙り寿し(白身魚の炭火焼き、炙り煮穴子)
      ・お好み(単品メニューから一品お選びください)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
    • 7,700

にぎりランチ葵(あおい)

    • ・白身(おすすめの天然白身の昆布締め)
      ・赤身(旬の天然生まぐろのしょう油漬け)
      ・烏賊(柔らかい紋甲烏賊を錦胡麻と天然塩で)
      ・海老(大振りの生赤海老のしょう油漬け)
      ・光物(その日に水揚げされた鮮度の良い物を)
      ・中とろ(旬の天然生まぐろ中とろ)
      ・炙り寿し(旬の脂の乗った白身魚の炭火焼き)
      ・穴子(柔らかく煮上げた穴子を香ばしく炙って)
      ・巻物(〆におすすめの巻物を手巻きか細巻で)
      ・椀物(季節のお味噌汁かお吸い物)
    • 3,850

ランチコース 光(ひかり)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:12品

      ランチにお寿司は少なくていいから、おつまみや茶碗蒸し、デザートも少しずつ色々食べてみたい女性の方にお薦めのコースになります。お寿司5貫におつまみ6品にお味噌が付いた12品のコースになっております。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      2 向付け(本日のおすすめのお刺身を一品)
      3 焼き物(網焼きした旬のお魚を一品)
      4 酢の物(自家製の三杯酢やポン酢で味付けした一品)
      6 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      7 お鮨(白身、烏賊、鮪、海老、穴子の五貫)
      8 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      9 甘味(デザート一品)
      【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。
      その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。
      ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 5,500
      (税込)

ランチコース 望(のぞみ)

    • 滞在可能時間:1時間30分
      品数:15品

      ランチの中でも1番コスパの良いコース内容になっております。
      お寿司意外にも色々なおつまみも豊富についたコースで更に最後の〆のお寿司はお客様がメニューの中からお好きなネタを一品選んで頂ける内容になっております。
      仲の良いお友達やご家族とゆったりとお食事されたい方におすすめです。

      コース内容
      1 前菜(海鮮レモンマリネのサラダ一品)
      2 向付け(岩塩プレートで召し上がるお刺身三種)
      3 焼き物(網焼きした旬魚一品)
      4 酢の物(自家製の三杯酢かポン酢で一品)
      5 蒸し物(茶碗蒸し一品)
      6 お鮨(白身、烏賊、海老、赤身、穴子)
      7 (最後のお寿司はお客様がお好きなネタを選んで下さい)
      8 椀物(日替わりのお味噌汁か吸い物一品)
      9 甘味(デザート一品) 【注意事項】
      ※コース内容は一例になります。 その日の仕入れ状況やネタの状況により異なるのでご理解下さい。 ※当店はネタケースがございませんので苦手なネタだけお伺いして「おまかせ」させていただけるのがお得です。
    • 8,800
      (税込)
TOP