洋風料理&焼鳥 らんなー

メニュー

おすすめメニュー

焼鳥盛り合わせ

創業よりつぎたしのタレを使用続けてお客様の支持を得ています。
鶏は常に新鮮(朝どり)な物を使用しています。

手作りスモークビーフ

牛肉を3日間塩づけし、冷蔵庫で1日寝かし、流水で塩分抜き、桜のチップスで2時間程燻製します。
粒マスタードでどうぞ。

タンシチュー赤ワインソース

トマト、野菜、赤ワインで7時間弱火で煮込みます。
当店自慢の一品です。
(仕上げに赤ワイン煮つめたデミソースで仕上げます)

チーズコロッケ

手作りのベシャメルソースに8品のチーズを加えクレープで包みます。

アボカドと小海老のサラダ

食べ頃までのやわらかさを常に維持し使用します。
粒胡椒風味マヨネーズとの相性を味わってください。

メニュー

らんなー人気メニュー

何を食べようか・・・迷われた時にはぜひご参考ください。

1 焼鳥の盛り合わせ
2 手作りスモークビーフ
3 アボカドと小海老のサラダ
4 タンシチューorビーフシチュー
5 オムレツ類

他にもたくさんの料理がございます。
質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

※料理をお持ちするまでに少々お時間をいただく場合がございます。ご了承ください。

ご予約はこちら