シェフが朝一で市場で仕入れる三河湾の幸、契約農家さんから届くお野菜や全国各地、各国より取り寄せる厳選食材をふんだんに使用したその日だけのオンリーワンコース。
品数は仕入れと仕立てでその日事に変わります。
ここでしか体験出来ないお料理の数々を是非特別な日にお楽しみください。
記念日のご利用の際はお申し付けください。小さな花束を添えたメッセージデザートをご用意させて頂きます。
ご予算に応じて、これ以上のお任せコースもご用意いたします。
歓迎の一皿
前菜2種~3種
自家製パン
パスタ2種
メイン
ドルチェ
小菓子
アフタードリンク
6800円コースのメイン料理を1種類にし、全国から取り寄せる銘柄牛をお召し上がり頂けるコースです。レギュラーコースと比べ、前菜やパスタがグレードUPします。
誕生日、記念日の際は小さな花束を添えた特性デザートメッセージプレートを+1000円で賜れます。
歓迎の一皿
前菜
本日のパスタ(リゾットの場合もございます)
自家製パン
メイン 牛肉料理
ドルチェ
小菓子
アフタードリンク
メインをお魚、お肉共にお楽しみ頂くコースです。
メインを一種類にして贅沢な牛肉をお召上がり頂くコースもございます。レギュラーコースと比べ、内容が前菜やパスタがグレードUPします。
その他ご予算に合わせてお料理のご相談も頂けます。
誕生日、記念日の際は小さな花束を添えた特性デザートメッセージプレートを+1000円で賜れます。
歓迎の一皿
前菜
本日のパスタ(リゾットの場合もございます)
自家製パン
魚料理
肉料理
ドルチェ
小菓子
アフタードリンク
パンタグルエリコ基本のディナーコースです。
季節の食材を中心に使ったシェフお任せのコースです。
また、お肉をグレードUPしたり、お魚とお肉両メインでお楽しみ頂けるコース等もございます。
誕生日、記念日の際は小さな花束を添えた特製デザートメッセージプレートを+1000円で賜れます。
歓迎の一皿
前菜
本日のパスタ(リゾットの場合もございます)
自家製パン
メイン
ドルチェ
小菓子
アフタードリンク
地元の食材を大切にして一つ一つを大切に作り上げて仕上げた真心こもった料理。
皆様でお料理をシェアしてお楽しみ頂けるプランです。
大切なお仲間やご友人と素敵なひとときをお過ごしくださいませ!
結婚式の二次会や企業様のパーティ、宴会や歓送迎会等にもどうぞ。
?お料理の一例?
前菜5品(季節によって内容は異なります。)
・イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
・魚介のフリット
・水牛のモッツァレラチーズと地元トマトのサラダ
・季節の魚のカルパッチョ
・自家製ローストビーフのインサラータ
パスタ2種(内容は仕入れの状況によって変わります。)
・鰆のコンフィと玉ねぎのフジッリ トマトソース
・レモンポークの煮込みとほうれん草のスパゲッティーニ
メイン料理
・峠下牛の直火焼き
ドルチェ
・自家製アイス
※季節の仕入れや人数によっては異なったお料理・品数になる場合がございます。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
メイン料理の変更などで5500円~8500円、またそれ以上のプランもございます。
地元の食材を大切にして一つ一つを大切に作り上げて仕上げた真心こもった料理。
皆様でお料理をシェアしてお楽しみ頂けるプランです。
大切なお仲間やご友人と素敵なひとときをお過ごしくださいませ!
結婚式の二次会や企業様のパーティ、宴会や歓送迎会等にもどうぞ。
5500円コース(フリードリンク込)
前菜5品(季節によって内容は異なります。)
・イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
・魚介のフリット
・水牛のモッツァレラチーズと地元トマトのサラダ
・季節の魚のカルパッチョ
・自家製ローストビーフのインサラータ
パスタ2種(内容は仕入れの状況によって変わります。)
・鰆のコンフィと玉ねぎのフジッリ トマトソース
・レモンポークの煮込みとほうれん草のスパゲッティーニ
メイン料理
・愛媛県岩城島産 レモンポークの直火焼き
※予算に応じて変更可能
+1000円でお魚と豚肉の両メイン
+1000円でメイン豚肉→牛ロースの直火焼き
+2000円で広島県竹原市産 峠下牛の直火焼き 等
ドルチェ
・自家製アイス
※季節の仕入れや人数によっては異なったお料理・品数になる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。
Copyright (C) pantagruelico All Rights Reserved.
他のお店を探す